QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CYQ93

~~~~~~~浪琴名匠系列男表~~~~~

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

CYQ93 发表于 2014-7-31 15:28
感谢帮顶,总感觉天梭,浪琴这类品牌的表总感觉仿的特多,前几年在淘宝买了个仿欧米茄的说实话那个仿表的 ...

目前为止,天梭的仿表还不是很多,相对便宜,记得多年前曾经在二手卖过块全新的机械自动女表,当时我是900就卖了,
手表的涨幅还是有点,尤其是象浪琴这样的品牌,我原来戴过浪琴最便宜的,当时是3000出头,现在已经6000多了
浪琴的宣传比较到位,机芯一般,
天梭是最近几年销售才有所提升,之前比较便宜,现在天梭的机械女表要4000多了
仿表主要还是1类表  2类表居多,所以天梭的仿表不是很多,江诗丹顿 啥的  很多 很多
仿表的走时也会比较准,
手表,尤其是2类以上表,不仅仅是计时的基本功能,更多是附加值
不管仿表走的多准,多么的象,仿的总归是仿的,还是有区别的,经常戴表的 还是能看出来,
QQ:45叁 6 柒柒 641

金牌会员

明珠芯800不能再多了

注册会员

看热闹的帮顶

注册会员

熊仔饼干u 发表于 2014-7-31 15:22
上个背透清晰图看看 拍一下避震器

别看避震了,看表带和陀就是防货。
联系方式在这里!妖我妖31171908

注册会员

wjnews2008 发表于 2014-7-31 22:30
目前为止,天梭的仿表还不是很多,相对便宜,记得多年前曾经在二手卖过块全新的机械自动女表,当时我是90 ...

唉~僵尸和白搭的打死也不会买,完全不是那个身价的打扮,打那个就是搞笑。
联系方式在这里!妖我妖31171908

1万

论坛大神

实在交易

119784040 发表于 2014-8-2 22:42
唉~僵尸和白搭的打死也不会买,完全不是那个身价的打扮,打那个就是搞笑。

百达翡丽 或者江诗丹顿,还有浪琴的名匠,经常在公交车上看到,低调的奢华

1万

论坛大神

实在交易

119784040 发表于 2014-8-2 22:40
别看避震了,看表带和陀就是防货。

这个是行家啊
浪琴的表 基本看表带 就有区别
最好,找个仿表的表盘,然后买个真表的表带,不过估计表带比表盘贵

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

wjnews2008 发表于 2014-8-2 23:47
这个是行家啊
浪琴的表 基本看表带 就有区别
最好,找个仿表的表盘,然后买个真表的表带,不过估计表带 ...

哈哈  我现在正好反过来 带个真的表盘 防的表带

1万

论坛大神

实在交易

金顶电脑2号 发表于 2014-8-3 00:02
哈哈  我现在正好反过来 带个真的表盘 防的表带

主要是表带太贵了
当年我带皮表带,因为人胖出汗,去问问表带,好像当时要600  还是1200   反正是很贵,
我现在戴的是不锈钢的表带,不用总换,表带实在是有点换不起,太贵了

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

wjnews2008 发表于 2014-8-3 00:07
主要是表带太贵了
当年我带皮表带,因为人胖出汗,去问问表带,好像当时要600  还是1200   反正是很贵, ...

一样一样的