QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjdasd

卖东西当面被骗 感谢大家的关心 非常感谢

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

建议大哥还是报案,为了自己也为了大家,彻底给这骗子改造了
常活跃于中华大街北二环一带,
电话13180478919
如需更多详情请移步我的网店http://bike12.taobao.com

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
f很久不上论坛了,没想到你还被骗了,   教训啊,以后注意           别费劲找了 ,报警可以,但是别指望JC给你找回来,  那还不如去买个彩票几率大,     这事得记着,  以后真要找到那小子, 照死里整他,找不到的时候也就别生气了,没用

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
话说当年,11年好像,大中午1点被人忽悠到新百看机子,去了发现是高仿,  也没打起来,忍了,   搞笑的是第二天,我在朋友公司闲聊,   这货居然来签合同,一广告公司业务员,我当着他的面告诉朋友别签了,  换个业务员重新来谈,以后别让这小子再来,人品有问题,  还问他有啥要说的不?  那货脸都绿了   ,回去咋交差的就不知道了,  按照广告公司的提成,我估计他怎么也得亏几千的,  弄个高仿机卖也就卖几百块的,   所以说啊,人还是踏踏实实的好

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

大家多小心吧 最近好几次交易都用的支付宝当面付 还是挺方便的