QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬薄荷

石家庄里的恐龙博物馆 大家一定要去看看

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

佛之道 发表于 2014-8-26 11:20
5 Q  q2 H  @- |6 V+ w9 f石家庄还有这东西啊
$ j4 J3 d. Z3 e6 f  T
可不呗,在石家庄经济学院地球科学恐龙博物馆,门票10块,可以一看啊!
- d: ~- q: X! k
需要探讨美食的朋友近来把!我在这里等你哦!官方美食QQ群:160959620

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
柠檬薄荷 发表于 2014-9-5 16:41
( P7 C/ B* G% f2 M2 l$ Z要的,10块钱,拉手网上有个8块钱团购,可以看看,省个冰糕钱,哈哈
" i& L- H9 }4 U& @
谢谢  感谢热心人
1 o% j  ]! B3 Y+ Y' S, h3 J+ Q

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

鼎月改灯 发表于 2014-9-5 17:10
1 x4 B5 q' l! `/ v0 c" T谢谢  感谢热心人

! l7 ]4 q3 X+ r) b; t( _不客气啊,互相帮忙啊!: y8 c) n. P  F
需要探讨美食的朋友近来把!我在这里等你哦!官方美食QQ群:160959620

注册会员

QQ
柠檬薄荷 发表于 2014-9-5 16:41
3 b3 I% i8 I9 c0 A: v要的,10块钱,拉手网上有个8块钱团购,可以看看,省个冰糕钱,哈哈
$ S) G% t, I( w
好的  谢谢 8 ?/ k3 b$ q; ]$ ^
联系人王  tle 15200080七三柒   
Q 81154柒二四

已绑定手机

高级会员

柠檬薄荷 发表于 2014-9-5 16:39) T) y. n" \: c+ E, a' M" a) W$ a
需要的,不过不贵10块钱,团购8块
" z8 K0 F) Y9 C7 I+ `( M% h
看了团购了,不是只限学生吧?上边写着学生要8元

注册会员

柠檬薄荷 发表于 2014-9-5 16:42
7 ?- l6 ^; e9 S/ v可不呗,在石家庄经济学院地球科学恐龙博物馆,门票10块,可以一看啊!

/ y, k* m% ^8 T8 f& J2 A抽时间过去看看,一直抽不出时间来。7 D; a7 ^8 @& b0 L) c  ~