QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 那抹笑残阳

手机被偷了,谁有能力帮找回呀!

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

忙时偷闲 发表于 2014-11-14 18:17
悲催的崔师傅~~~画个圈圈帮你诅咒小偷

具有纪念意义啊!是很可惜
多么晴朗的一天啊!

论坛大神

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
caoyananqq 发表于 2014-11-15 00:45
可以找回来    就看楼主你费不费这个劲,较不较这个真了,虽然我没什么这方面的人,也不能给你什么实质性的 ...

按说不应该吧,手机被偷之后卖掉,如果买方不知道还好。毕竟这算是赃物,还得自己买回来?现在这年头啊……

已绑定手机

金牌会员

QQ
骑火星撞猪 发表于 2014-11-15 13:49
按说不应该吧,手机被偷之后卖掉,如果买方不知道还好。毕竟这算是赃物,还得自己买回来?现在这年头啊… ...

我写错了  是去年大概春天的时候。
  就是里面的办案民警跟我说的  我一点没添油加醋。我当时也说了  我说发票还有手机盒子和剩下的配件我都有  那就能证明被别人买了也是买脏。
警察就直接回答我说  那人家就说去太和买的二手的,也不知道这是偷来的还是这么滴,买的时候商家就说是商家自己用的,盒子啥的都丢了 就一机子,我们警察也拿人家没办法,我们能怎么着人家?!我当时就无语了。我也明白了,不过我还是愿意相信那个警察不是跟小偷一伙的,或者说那个小偷归他罩着的!因为有朋友跟我说了  有可能是警匪一家的。。。
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

已绑定手机

金牌会员

QQ
奕博 发表于 2014-11-15 07:03
盖世四是去年出的吧

那就是我记错了。。。  就是去年春天4-5月份的时候大概   我就记着是刚上市的时候  
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易