QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好久没来sehand了。。卖些鞋子,人在郑州,坛里人买全部包邮到石家庄。

注册会员

毕业了到了郑州工作就很少再来这里了。当年在这里买过也卖过很多东西,折腾了很多,那时候没多少钱,凭着很少的零花钱折腾来折腾去在坛子里买很多东西来玩,玩了后再卖掉,那时候每天几乎都会来这里,看山地车,买手机,卖手机,买psp,买耳机…那时候sehand还有dospy几乎陪我过着大多个夜晚。
      工作了又开始折腾了,人离开石家庄了,感觉也离这个坛子越来越远了,想淘东西的时候第一还是会想到sehand,无奈很多人都是面交,所以后来越来越多时间去塞班了。下面是我从塞班帖子粘过来的。。
      废话不多说了,工作之余,副业卖鞋,没仿鞋,全是断码,也算福利吧,不能面交了,但是诚心是有的,坛友免费包邮,重温下大学4年在石家庄的日子吧。

以下转自塞班。坛友请注明石家庄,一双包邮。

本人卖鞋,不算商家,顶多算一副业,不知在这发帖合不合规,在塞班也算老人了吧(09年注册貌似算不上啊),一直潜水,也在二手版块里折腾过很多东西,从诺基亚到华为,从华为到htc,从htc到三星,从三星到苹果,从高中到工作,从单身到订婚,从一人吃饱全家不饿到油盐米醋过日子,不管环境变了多少,这儿依旧是塞班,废话不多说了。既然在此卖鞋就说以下三点说明吧:1.本人卖的鞋子没有仿鞋,也没所谓的A单,我的鞋三个来源
①专柜下柜库存  
②工厂给客户的样板鞋(所有样板鞋全部带有sample标签及签样标记)
③工厂打下的瑕疵鞋,个别有不良标签及圆珠笔画的标记,有不良品等标记。
问我是不是正品的不予回答,在我心里,只有专卖店的鞋子是正品,其他全部不是,我只能说我卖的和专卖店是一样的鞋,有假有仿断子绝孙。每双鞋我会尽量拍标,懂的人都知道鞋标可鉴定真假。
2.有的鞋会有瑕疵,质检贴的标签我也不会撕,如实告知哪儿会有瑕疵,谁要哪双鞋发货前我会尽量把鞋子360度无处理拍出来。
3.交易方式可以面交及淘宝,先款先货一律不搭理。
4.我不保证鞋子质保问题,鞋子都是库存鞋,胶水存在氧化现象,但是一般情况是不会有问题的。作为质量保证,我保证一月内鞋子有任何开胶状况,我出运费包修不包退换,不合理穿着不包,注明处理鞋的不包,谢谢。
5.鞋子很大部分都是断码鞋,一款一色只有几双而已。
6.价格已经很低很低了,两双包邮,一双不包,特别注明的除外。

本人联系方式:郑州港区 Tel 137OO842O13(郑州号,用来工作用) 18O6631316O(浙江号,用来上网)平时工作较忙,尽量短信、企鹅,单位电话是短号,忙的时候,长号打进来可能会不接,谢谢理解。企鹅:⑧②⑧③⑥⑤⑧③ (注明买鞋,不注明不加)

一、美特斯邦威 M.SHOOZ 库存鞋。
来源:专柜下柜回收
年份:2012年9月
材质:牛剖皮+合成革
包装:部分原包装,包装不见的其他鞋盒
适合季节:秋冬季
1.反牛皮绒,内加毛,鞋垫不带绒,原价319RMB,现价120RMB
   ①
41一双
42一双

②土红色
41四双
42一双
43一双

③灰色
41两双

2.反牛皮绒,内加毛,鞋垫不带绒,原价279RMB,现价120RMB
①黑色
41两双

② 土黄色
41一双

③ 白色 内无毛
41 两双

二、Lotto 登山鞋。质量非常非常非常好,专卖价格必然不低,140RMB 处理。情侣款,女款只有两双。
来源:仓库漏雨,部分鞋遭雨淋,我只挑十几双鞋子没问题的卖。
年份:2013年10月左右的
材质:牛皮+网布
包装:全部原包装,部分鞋盒有淋雨晒干痕迹。
适合季节:春夏秋冬季
男款:

女款:

男款:
40码3双
41码2双
43码2双
44码2双
45码1双
女款:
38 39各一双

三、斯凯奇 跑步鞋,斯凯奇的跑步鞋 不解释。穿过都知道,楼主脚上正穿,那脚感只有穿上才知道,若质疑真假 请穿上问你自己脚吧,脚踝包裹感特别好,前面空间很大,舒展很开,必须是顶级的鞋底,穿上走路有明显的缓冲感!毫不夸张!唯一遗憾的是 原装鞋垫被撕下来了,多数没有鞋垫!悲剧!总共十几双 多数是大码,小码已经被抢光了,有原装鞋垫的只有五六双了吧。来源:质检打下来的瑕疵鞋,轻微瑕疵,我挑来卖的都是特轻微,每双鞋我会发一图。价格180(带原装鞋垫)160(不带原装鞋垫)。国外专卖定上800+RMB.个别已被剪标,可上标鉴定,包鉴定。懂的人看到有半码的就知道不是仿的了吧。
来源:质检打下微瑕疵
年份:2012年9月
材质:COOLMAX网布+科技鞋底
包装:无原包装,大部分无原装鞋垫
适合季节:春夏秋季

上面这个颜色,
41.5码一双
43,44各一双
45两双

这个颜色,无原装鞋垫,40一双,43两双

这个只剩下大码了,无原装鞋垫,48.5码 两双。

43码  44码各一双

43一双

44一双

45码 47.5码各一双
四、斐乐 运动鞋,一共6双,质检微瑕疵,看鞋垫,可塑科技,比阿迪的气垫感觉爽多了,按下去三秒后坑会回复原状,自己看。价格160RMB.
来源:样品鞋
年份:2013年3月左右的
材质:牛皮
包装:下面都是带原装鞋垫,超舒服

五。Reebok 锐步 板鞋,样板鞋,有一双被客户用笔画了痕迹。红蓝色39两双,灰色40.5一双。价格120RMB
来源:样品鞋
年份:2013年5月左右的
材质:超纤的吧,应该不是皮的
包装:原装,有一双被客户打了不良标记

六。lotto 跑步鞋 看鞋底 必须舒服。黑黄 38.5 45 47 各一双 蓝色43.5一双。140RMB
来源:仓库里抖出来的,一共4双
年份:年份不明了,但是这鞋子肯定是价格不菲了
材质:COOLMAX技术+科技鞋底
包装:无
适合季节:春夏秋季

七、斐乐 跑步鞋。 两双,灰黄 42.5码一双 150RMB  黑色100RMB 40码
来源:不明,无不良,仓库找出来的。
年份:应该是2012年的鞋
材质:超透气网布 技术+++
包装:全身上下全部都是科技

八。LOTTO 运动休闲鞋,脚感非常好!
来源:质检瑕疵鞋
年份:2014年5月左右的

上面三双 110RMB,
灰色,    41码1双 42码3双 43码1双
咖啡色,  42码2双 43码2双
蓝色,    43码1双 44码3双

上面4双全牛皮 140RMB
尺码分别为  41    45.5
按位置      42.5  45.5

上面网面 其他地方牛皮。140RMB
尺码蓝色 43一双  灰色40.5 42各一双

上面全牛皮。140RMB
蓝色 45 灰色 45.5  45 各一双

上面两双 全牛皮,右边那双右脚无原装鞋垫
左面那双46码 130RMB  右面42码 110RMB

44码 纯牛皮 150RMB

样品鞋 42码  150RMB

上面45码 瑕疵。110RMB(开线)

42码 牛皮 130RMB

九。lotto 板鞋。全部牛皮的。100RMB
来源:全部是工厂送检客户样品鞋
年份:2014年5月左右的
材质:牛皮

尺码  41 42
      42  47 各一双

上面全部42码

样品鞋  40 42各一双

咖啡色 都是42码

40 42 各一双

45码一双

十。 MADFOOT 运动鞋  质检打下来的 小瑕疵 130RMB左右
来源:质检瑕疵鞋
年份:2013年8月左右的
包装:情侣款,大部分原装鞋垫

41 42
43 43

43   41
42.5 41

37  38

有希望,就有明天。

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

没图片,有淘宝网店吗?去哪里可看图?

注册会员

aotuacd 发表于 2014-11-18 13:28
没图片,有淘宝网店吗?去哪里可看图?

我可以看到啊
有希望,就有明天。

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

电脑上能看到,手机看不到图片
哈哈,今天我来的早啊~~

注册会员

四、斐乐 运动鞋,一共6双,质检微瑕疵,看鞋垫,可塑科技,比阿迪的气垫感觉爽多了,按下去三秒后坑会回复原状,自己看。价格160RMB.
这个还有上面的登山鞋有44的不还有这个运动鞋白色能给个上面照不

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

实在人  呵呵