QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GedengGuo

什么!手机还能租??iPhone6&6+出租啦!!

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

真没看出哪里合适还是买个踏实省心
实实在在交友,痛痛快快交易。电话:152零零零零8零4零

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

如果租一年中间摔坏了进水了!丢了!你损失的就是5288+730!如果租两年就是将近7000块!这样算下来!好像没有合适的地方!自己买一个损失也就5288!反正我是这样算的!不知道别人怎么想!

新手上路

磊磊0418 发表于 2015-1-22 05:51
如果租一年中间摔坏了进水了!丢了!你损失的就是5288+730!如果租两年就是将近7000块!这样算下来!好像没 ...

一部iPhone 5288,用四年也就差不多了(参考iPhone 4),每年的成本是5288/4=1322,而且是一个型号用四年,租手机730一年,年年用最新型号,丢了摔了跟您租不租手机没有关系,都是损失5288。您觉得呢?

注册会员

我给你5288+730,回头找不到你了,那岂不是我买了个更贵的手机?你别说你们有什么运营成本,不会为这点小钱如何如何,某宝上镜头租赁押金基本都是此款镜头的二手价格+日租赁费用,当然手机和镜头还存在有一定的区别但是,我觉得你们可以再想想办法,别说信任是相互的,要是信任是相互的你就应该信我,我只给你730,手机给我,你信我,手机绝对不会出问题!要是出了问题,我再买下来不迟!

新手上路

布莱克丶史蒂芬 发表于 2015-1-22 11:08
我给你5288+730,回头找不到你了,那岂不是我买了个更贵的手机?你别说你们有什么运营成本,不会为这点小钱 ...

您看看淘宝上的镜头是新的还是旧的?我们给您提供的都是现拆封的全新正品行货机,绝对不是二手机器,淘宝上的镜头您也看过,一天的租金是多少?我们这项业务主要是为了方便我们系列租售业务的推广,确实不需要太多人参与,因为广告营销费用预算是有限的,确实提供不了那么多人的需求。

新手上路

这个想法不错。。。。支持!最好是退出包月业务,另外,押金如果有利息更吸引人

新手上路

1986033626 发表于 2015-1-22 19:29
这个想法不错。。。。支持!最好是退出包月业务,另外,押金如果有利息更吸引人

谢谢您的支持

注册会员

手机内部会安装一个App,通过该软更好的让广大新老消费者了解租赁市场,并且在手机租赁期间,承租人不得卸载该软件,否则视为违约。   

有这种东西绝对不能要,万一是吸费得软件呢,

新手上路

忘掉记忆 发表于 2015-1-22 21:51
手机内部会安装一个App,通过该软更好的让广大新老消费者了解租赁市场,并且在手机租赁期间,承租人不得卸 ...

额……苹果做吸费软件还是很有难度的……同志们都是想象力爆棚啊……

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

1,租期太长,吸引力不大,如果按照月  或者季度,或许更好
2,支付押金 及租金,费用偏高,只付押金,退押金的扣除租金,让人觉得踏实点
3,安装app软件,相当做了广告,如果是有广告,那应该免租金,或者支付相应的宣传费用,卸载就算违约,有 霸王条款的嫌疑
针对上述,对我没有丝毫的吸引力,不知道其他人怎么看
QQ:45叁 6 柒柒 641