QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

裕兴驾校特价优惠大招生,3200元团购火热报名中...... 石家庄大学生网

新手上路

QQ
裕兴驾校是石家庄市车管所直属的机动车驾驶员培训学校,学校投资800万建设有200亩大型培训场地,拥有100多辆全新教练车,是训练设施和场地考试科目最齐全的驾校之一。考试通过率提高到了90%,现面向社会招生。

本驾校优势
一、因人施教,灵活施教、文明施教,为学员提供最优质的服务。
二、老师车型与练车时车型一样,用什么车练用什么车考。
三、规定课时用完后如果还没学会,可以免费无限练车,面收课时费。
四、约车方便,提前一天预约即可,一人一车一教练。
五、保证一次性学费包教包会,直到考试通过取证为止(除交管所补考费外)。
六、可随时参观考察,免费试学。

报名考试流程
报名-缴费-照相(穿深色上衣)-录指纹信息上传-体检-领学习资料-理论考试-科目二场地练习-科目二考试-科目三实路练习-实路考试-安全文明驾驶考试-考试合格当天出证。

费用:如果你是石家庄大学生网注册会员,石家庄本地3400元,外地3600元,凭学生证,即可享受特大团购优惠价,石家庄本地只需3200,外地仅需3400元。

练车场地:建华南大街与308交口

报名电话:13230155092   18332113516   13315195081

拨打电话,立刻办理报名手续!

新手上路

QQ
原文地址:http://www.sjzdxsw.com/thread-1486-1-1.html

新手上路

QQ
想报的抓紧时间喽

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
帮顶,对象就是裕兴的,非常好,比我学的交通强

新手上路

QQ
mikebibby2 发表于 2015-4-27 22:06
帮顶,对象就是裕兴的,非常好,比我学的交通强

谢谢,有人考驾照可以联系我啊~~

注册会员

QQ
想在燕赵晚报上做广告可以找我哟!QQ:654078347
联系QQ:654078347  电话:13739753610  阜平农家产纯枣花蜂蜜,枣杠子酒等农产品