QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 踌躇与蹉跎

新品上市温控金条◥Rebirth蒸汽烟◣卖的是信誉 赚的是口碑——健康的蒸汽烟

注册会员

没什么弊端!主要就是市场认知度不高
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

踌躇与蹉跎 发表于 2015-5-30 17:58
没什么弊端!主要就是市场认知度不高

咱们这等城市 刚开始起步,这个东西烟油雾化全部吸入肺部,担心啊

注册会员

sdivenkong 发表于 2015-5-31 20:38
咱们这等城市 刚开始起步,这个东西烟油雾化全部吸入肺部,担心啊

蒸汽烟的安全和城市无关!买的东西对了就不会对身体有害!你如果买了乱七八糟的烟油!那肯定是没有保障的!传统纸烟已经检查出那么多致癌物!为什么还这么多人用呢?何况现在国外的专业媒体已经对蒸汽烟进行的实验!结果是没问题的!前提是你用的烟油没有问题

新手上路

1.中小企业无抵押贷款,利息9.9厘,2-3天放款,最高50万,仅限石家庄地区。
2.公务员贷款(含医生、教师、警察、国企员工等),22-60周岁,额度10-50万,利息7.7厘,手续简单;
3.汽车贷款,有无贷款均可、押车、不押车均可,无前期费用,当天放款,手续简单,利息8厘左右。
4.上班族贷款,额度1-30万,要求近6个月有流水,有稳定工作,年龄22-60周岁,有无房产均可;
5.企业大额无抵押贷款,河北省内均可,银行利率(0.6%起),额度最高5000万,要求有实体,正常经营企业;
6.保单贷款,缴费三年即可办理,不用抵押,最高50万,利息7.7厘-9.9厘;
-------------------------------------------------------------------------
详情电话咨询:18633000913 刘先生      QQ(微信):775275135
办公地址:河北省石家庄市新华路中华大街交口西100米路北鹿诚商务1号楼

注册会员

石家庄小额贷 发表于 2015-6-7 23:06
1.中小企业无抵押贷款,利息9.9厘,2-3天放款,最高50万,仅限石家庄地区。
2.公务员贷款(含医生、教师、 ...

需要了联系你!嘿嘿

新手上路

**搜不到,店主发个QQ或微信吧!想试试电子烟,初学者不抽烟,求推荐机器和烟油

注册会员

一生所爱 发表于 2015-6-14 18:19
**搜不到,店主发个QQ或微信吧!想试试电子烟,初学者不抽烟,求推荐机器和烟油

楼主!、qq1972797627嘿嘿

注册会员

QQ
和抽烟的感觉差多少?加你qq了

注册会员

wqiang81 发表于 2015-7-11 23:05
和抽烟的感觉差多少?加你qq了

没有烟那么呛!相对比较柔和!口味比较多!

论坛大神

哈哈

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

油和雾化芯 都多钱  没烟瘾 就是玩玩的话 多久换一次啊