QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ytp369

--------------求助各位坛友 遇到骚扰电话 怎么办 。。。。。

注册会员

ytp369 发表于 2015-4-29 14:54
不知你我是谁嘴臭 最贱 哈哈 你要是不天天犯贱  谁跟你犯得着 ,本来不愿搭理你,这次一定和你认真了!

你何必和心里有毛病的货较真(*>.<*)

金牌会员

消消气吧,有多大的事,感觉得饶人处且饶人吧,没教育谁的意思,在坛子里就是玩,淘,图个乐呵,太较真了就不好玩了,到处为止吧亲们

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

李元芳 发表于 2015-4-29 14:59
我说的是真是假,很多坛友都能证明

真假抛开一边 ,如果是巧合我遇到这样的骚扰 我真是醉了 事也太巧乐呵呵。我只希望请求你以后不要以你的方式评论我的帖子,有些事每个人接受程度是不一样的,我买的手机等价格的确不低我自己也知道,但是成色 质量是没问题的 我说我的9.5新基本就是重新 绝不夸张 质量绝对没问题 都是自己玩的,没别的爱好,卖的想少赔点无可厚非,论坛交易几十次没有一次纠纷 ,没有一次找后账的! 我自己受到病机都是自己处理去太和或者路边直接买了有的甚至砸了,四月初砸了两台,现在实体还在家里躺着!不做亏心事不怕鬼敲门!
qq735318199

论坛元老

上个图就都明白了,四月十一日换机的病机中兴z9,经常信号满确暂时无法接通,打掉牙肚子里咽砸了一了百了,全套什么都全的机器冲新,发现问题砸了,之后还有不少朋友询问此机器出了没有,坑蒙拐骗咱不敢,自己看走眼自己认!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qq735318199

金牌会员

楼主表明了态度,元芳也退一步,就截了,别墨迹了

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

评论是我的自由,你骂街我没干涉,你也别干涉我怎么评论了

论坛元老

李元芳 发表于 2015-4-29 15:19
评论是我的自由,你骂街我没干涉,你也别干涉我怎么评论了

到此为止,那麻烦您以后对我的帖子高抬贵手  高兴给顶顶 不高兴就放我一马 好吗 ,没人惹我 我也犯不着,到此为止,你说呢 老李
qq735318199

金牌会员

不打不相识,就这样吧,爷们儿们

论坛元老

wangfuyang06 发表于 2015-4-29 15:34
不打不相识,就这样吧,爷们儿们

好的  谢谢 谢谢
qq735318199

注册会员

QQ
ytp369 发表于 2015-4-29 15:11
真假抛开一边 ,如果是巧合我遇到这样的骚扰 我真是醉了 事也太巧乐呵呵。我只希望请求你以后不要以你的 ...

和气生财,大夏天的消消火,论坛论坛的,不论怎么谈?有你最后一句不做亏心事不怕鬼敲门也能看出一个爷们的情怀,元芳的评论我也看过,基本上也没啥太出格的。能把自己电话地址都留出的也是一个爷们的表现!都在一个论坛里别把关系搞这么紧张!都是大老爷们都各退一步海阔天空吧!