QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wss63637325

(已曝光)吐槽下下,这学费教的啊,在咱论坛买东西也得看好,翻脸不认账的...

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

况且前面好多人提卖家说话的基本都是卖东西的吧,买家基本都是替我说话,从这点可以看出,诚信很重要,实用不实用放到一边,难道你们不觉得诚信是最重要的吗,踏踏实实做事老老实实做人,虽然都说这样人傻,但是我相信只有这样的人才能做成大事,而靠投机倒把等的人只有眼前利益,未来的路基本全堵死了

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

好复杂、真复杂、太复杂

中级会员

好复杂、真复杂、太复杂

高级会员

楼主敢发誓说不是楼主弄坏的,卖家敢发誓吗?如果他也敢和楼主一样的话我就相信他,那我也劝劝楼主少生气,要不然你们这些卖家就别替某些卖家说话了

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

退了就得了,删了吧,没啥意思,还是哪句话肯退就是好同志,不退你只能认,散了散了

新手上路

刚5800买了个行货全新
有熟人

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
在这发帖子回复的id有些都是坛子里的老人儿!即是卖家同时也是买家,最初二手网成立时大家都本着诚信交易态度去做的,当时很少有这样的情况,卖家卖东西要说清楚东西的瑕疵,买家一定要看好东西感觉能接受再出手以免交学费,现在坛子人气旺了各种事情也就多了,咱们这个本着公平公正公开的原则讨论这个事情,没必要因为一些小事大动肝火!那两天不是有个牛人花八万买了个微波炉适用的古董盘子吗?想想他不就平衡了!那哥们报警有用吗,打眼了警察才不管呢!咱肯定不提倡对自己的东西瑕疵隐瞒欺骗买家的,其实卖家应该提供包测一到三天的包测服务,或者俩人商量好,交易你随便测,测半天我也陪着,但完成交易就买定离手概不退换!这个大家都可以商量!没必要买家喷卖家卖家喷买家!谁能保证在坛子里永远是买家就不会卖东西!
手机13730109605
QQ1360743179

中级会员

wss63637325 发表于 2015-5-3 22:44
额,后来不骂了。。。。。当时气不顺,现在没事了,百八十的确实不差钱,只是在论坛第一次遇见这个情况, ...

楼主好人 将心比心确实气不顺 咱一个脾气性格  就是 我吃了亏就认了。。。。社会上什么鸟都有就像我上次装路由器。。。 那类人的路会越走越窄的 是非对错 如人饮水冷暖自知  愿楼主继续保持包测的习惯

论坛大神

yiyang 发表于 2015-5-5 23:26
楼主好人 将心比心确实气不顺 咱一个脾气性格  就是 我吃了亏就认了。。。。社会上什么鸟都有就像我上次 ...

嗯,我卖东西,有毛病提前说,包测的习惯我会一直保持,我不会做自掘坟墓的事情的。

金牌会员

买东西的都希望便宜实惠,卖东西的都希望多点是点,
二手交易有风险。