QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

石家庄这个办狗证有问题啊!!!!!

注册会员

QQ
最近严查无证狗狗!前几天去派出所问了,还不给办!必须要先抓起来,交罚款再给办!QNMLGB 想钱想疯了吧。
$ t, w, X* _* s; e# b( t' P
已绑定手机

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
我们貌似没人管,呵呵,还是荒郊野外好哇 狗狗拉出去随便溜 小区里没意思

注册会员

QQ
天龙电脑科技 发表于 2015-5-26 10:11
0 }. P+ |* e. I, h4 F$ F: }我们貌似没人管,呵呵,还是荒郊野外好哇 狗狗拉出去随便溜 小区里没意思
! Y2 @& u2 F) e; v
说的是市区严管,我们那都出二环了,今早6点多放狗,保安提醒我抓狗的来了。从地下车库偷偷上来!怎么这么敬业了!! 以后只能凌晨放了~~~% O. M0 g0 k- q! c. K& g

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

先抓起来,什么道理阿?

注册会员

擦,还有这事情?你可以投诉举报啊

注册会员

QQ
苏格拉底 发表于 2015-5-26 10:22
1 O5 ~: `8 @- Y  ?5 v# j3 [先抓起来,什么道理阿?

# B2 s. j) A1 n8 H+ }/ l7 l狗狗被抓属于违规饲养 要交罚款呗。然后**再交钱
( ]# O" c4 ]0 Q* Z6 p

论坛大神

天朝就这样,我们单位想办环评,我去了环保局,先给录了份笔录,然后让签字,说谁让你不办环评就开业的,要罚款,我X,我们开业多少年了,你环评才多久!扭脸我就走了!

已绑定手机

论坛大神

QQ
:三环以外居住的飘过 经常带狗狗去空地的狂奔
地址:桥西区五星丰河苑对面37度小区物业楼 微信15227119771

注册会员

QQ
huhai_yang 发表于 2015-5-26 11:24
0 v- O- X- L& U$ o天朝就这样,我们单位想办环评,我去了环保局,先给录了份笔录,然后让签字,说谁让你不办环评就开业的,要 ...

2 l. s1 O* |8 E# {( h唉 下次去了得录音 曝光!
1 S0 o0 D% G' C+ A* I, k

注册会员

QQ
中华武术魂 发表于 2015-5-26 10:456 C5 c! m4 ?1 Y9 ~- ^+ U2 T
擦,还有这事情?你可以投诉举报啊
: b* J( F% N( R' U' W
怎么投诉。找什么部门。官官相护 别到时候破门吧我家狗狗抓跑了/哭
0 t$ A) q! r# I9 W( _