QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

正定,鹿泉 或者石家庄周边有地的进

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

admin 发表于 2015-7-23 14:09 & s6 z" T4 X/ R( Z/ s' ]
都行啊,有多少亩?

7 \+ u: Z- j) R9 Y8 r' \口粮田两块,共四亩多,菜地二分!
( \9 H, S7 l9 H5 z

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

DQQ 发表于 2015-7-23 17:56
! i( A' P7 r$ d' h# X- K+ z6 S口粮田两块,共四亩多,菜地二分!

% D# d- P( t2 S9 a! b* b. ]口粮田啊,肯定不外租吧& _. t# b( v& i- j/ d4 ]

: U/ C( h- u- u& y; c# l# g想租10-20亩呢,有有地的邻居或者朋友么,你家是哪块?
6 S; ]8 Q; q1 e5 N& A* K$ ]+ U

金牌会员

admin 发表于 2015-7-23 18:45 5 z( U- R! I5 J7 W
口粮田啊,肯定不外租吧9 i6 L+ a  Z: v% g9 B, [# }
: w8 [7 d8 h- U. Q& b  {1 S
想租10-20亩呢,有有地的邻居或者朋友么,你家是哪块?

" H7 Y3 a) W- S" G2 ?7 r! U/ T没那么多,龙泉大桥附近0 o, ^5 {. F. n7 M

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
五七路,20多亩,有围墙,有宿舍,有伙房。以前自己做过养殖,外带几排鱼塘。; \- `& D  ]8 H: {: m5 v2 i# Q
管理员是要做什么用,我的电话18931141964,明天可以联系。- J* C4 U+ ^' a
用心生活

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

huang_nannan 发表于 2015-7-23 22:20
' q& E$ D0 T$ s. U7 U+ ]/ y: j. ^五七路,20多亩,有围墙,有宿舍,有伙房。以前自己做过养殖,外带几排鱼塘。
7 R3 g! |# Y9 F, T. N8 e- k管理员是要做什么用,我的电 ...
' P" Q4 B  U' F) ~# V6 w9 T8 h9 g
你的地否??3 Z$ ~8 U. l) O' ]

金牌会员

QQ
我这有,交通也方便,

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

路过帮顶!!!!!!!!地产大鳄出现了。。。。。。。。