QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售正品阿迪越野跑鞋,50元带走(已出)(已出)

注册会员

(已出)(已出)(已出)(已出)(已出)(已出)阿迪高端越野跑鞋,此鞋抓地力很棒,以前锻炼用的,买了新款的,这双就闲置下来了,出给需要的朋友吧,鞋子很好,没有开胶,网面也没有破损,唯一瑕疵就是二只脚的后跟外侧因为我个人走路习惯的问题磨损较大,已经到鞋店在磨损较大的地方补了二块掌,在鞋底补的,不影响外观,其他地方完好,50元拿走,保证正品,支持虎扑贴吧鉴定。
尺码  42码  JP265  货号:G64728
QQ:1853878403     试穿地址:22中附近
照片 011.jpg 照片 010.jpg 照片 012.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
鞋子不赖22中在哪?
jintian上班第一天嘿嘿嘿

注册会员

wsklovews 发表于 2015-9-30 19:05
鞋子不赖22中在哪?

有意可以加我QQ详谈,你要是离得远咱们可以选一个中间的地方见面试穿,22中在裕华路与翟营大街交叉口附近。

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
50块钱的鞋子没啥好谈的。要了!就是离得太远。。。呵呵 我在西三环中山路这边。。。而且我还晕车。。。
jintian上班第一天嘿嘿嘿

注册会员

wsklovews 发表于 2015-10-2 17:49
50块钱的鞋子没啥好谈的。要了!就是离得太远。。。呵呵 我在西三环中山路这边。。。而且我还晕车。。。

确实挺远的,要不你加5元我给你发个快递,你要信任我就发个微信红包,你要为了保险我就做个淘宝的链接你在淘宝上拍下来,然后走淘宝。

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

要了我不嫌远,正好骑行锻炼了

注册会员

与湖 发表于 2015-10-3 22:18
要了我不嫌远,正好骑行锻炼了

昨天有人加我了,不知道是你们哪一位,今天约在火车站见面交易。