QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: heijunmashen

有懂表的来看看 石门小伙计 这块卡西欧

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

对找几个人去
当哩个当

注册会员

也不怕遭报应,不是东西,搞乱了石家庄的卡西欧

注册会员

找他直接给换个新的,差个1分半分的是正常的!做生意的得讲究!

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

电子表一般都挺准的 一个月差一分钟之内还能接受  差5分钟 那绝对是垃圾

金牌会员

流浪者

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

这都分辩不出来,最早他是卖高仿山寨手机的呵呵。

金牌会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

呵呵,应为有表戴,不太着急,当时计划有空了再去拿,这可好让你赶上了。

金牌会员

这种帖子应该顶起来,让歼商多曝光

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

手表里面准确度最高的是电子表,然后是石英表,然后是机械表
我曾经在很久之前看过一篇文章,写的很详细,但是过了好几年了,大概都忘了
只是记得几点

电子表是最准确的,前提是正牌厂商生产的高品质电子机芯,其精准度误差最差一年不超3秒(可能我记忆有误差,但不会太多)卡西欧很多中高端的电子表其精准度都是论10年为单位的,10年误差控制在3秒以内,加上其电波、GPS等定时自动校准功能,使其实现永无误差。
石英表精准度其次,月误差不能超过30秒,现在实际正牌厂商生产的高品质机芯月误差很多都小于5秒甚至更少

机械表是误差率相对比较高的,这里面有很多因素,日误差3~5秒都是劳力士等级别才能实现的。其他牌子或者廉价一些的,日误差30秒以内都算是合格的,例如有的日误差10~15秒,有的15~20秒等等,当然,这个跟价格是直接挂钩的。

至于假货来的,呵呵,没法评论了,卡西欧F系列基本上能不考虑就不要买,假货泛滥到让人发指。
如果真的喜欢表,还是尽量选择靠谱的商家吧,就算不靠谱,也尽量选择自己能驾驭的品牌和型号。
为了价格去铤而走险,多半吃亏的是自己。当然,还是有说实话的,比如以前论坛的“木瓜”好歹假表仿表跟你说实话。

我现在用表独钟卡西欧的登山系和航空系,最基本条件就是必须支持六局电波,玩卡西欧,还是首选电子表,那些说电子表孩子气的是不懂,玩一块好东西,不懂的一看都知道不会是廉价货。
更何况,一块好表能跟你很多很多年,为什么委屈自己的手腕呢???
哈哈,今天我来的早啊~~