QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卡西欧这种廉价表还是买真的吧

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

听说有人买卡西欧这种破表上当了,其实这种表太廉价,总体价格几十块两三百,脱离不了儿童玩具表的区间。买这种表,还纠结什么真假高仿啊不值当的,说两句吧气量窄的还生气了,这假表遍地都是哪那么多真的

买高仿得买swatch 江诗丹顿啊

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

按照你说的意思,那下列几个卡西欧“儿童玩具”你都是给你孩子买了当玩具的么?
土豪哥,晒一下可否?
土豪哥,咱们做朋友吧!
卡西欧玩的就是科技感,定位更加适合年轻人,充满活力和对更多新科技的渴望。
更加精准的时间,更完美的体现个性。
品牌定位的不同就意味着喜欢卡西欧牌子的人都是在喜欢儿童玩具吗?
知道表里面真正误差最小的是什么表吗?百度下OK?
表没见过好东西就拿那二三百的去一棍子轮死一个群体和一个牌子OK?
不想吵架,只是不平!觉得你说话太偏激,下图里其中一个就是我在用的!
而且影响身边至少三个效仿跟我买了一样的,至少8个选择了第二块表为卡西欧!而且其中不乏都在下列几个型号里选择了。

楼主,既然看不起卡西欧,烦请晒晒您的牛逼手表OK?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,今天我来的早啊~~

2万

论坛大神

当然,买假表的自然有他们自己的原因,但是图便宜的心里谁没有?楼主,你敢说你没有吗?真那么土豪混毛线的二手网?
卡西欧是没有多么贵的东西,也排不上什么名表排名,但是卡西欧的粉依然很多。这难道就代表这个群体都是玩玩具的小孩子?
也奉劝那些图便宜买到假表的朋友,以后还是小心点为上,有些便宜沾不得,但是这并不代表没便宜的,找的对了,就一定能买到极具性价比的货。只是,就算是劳力士,一样不也是假货横行么,所以说,要么,冲的就是假货去,吃亏上当这个词就别提了。要么,你要买真货,就擦亮眼睛,学会专业知识了,能自信分辨真伪了再下手,否则的话,还是专柜吧!
最后说句,若要人不知除非己莫为,卖假货不如直接说,记得以前二手网就有个朋友,卖表都是直接说自己的是高仿,这样做的坦坦荡荡,拿假的充真的去骗人,石家庄才多大?哪天街上碰到了,得一脾气暴的还不削你?
上述对事不对人,对号入座跟我无关!
谢谢!
哈哈,今天我来的早啊~~

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

我去年买了个表,卖假货死全家。

高级会员

gbhwh 发表于 2015-10-28 01:21
按照你说的意思,那下列几个卡西欧“儿童玩具”你都是给你孩子买了当玩具的么?
土豪哥,晒一下可否?
土 ...

不好意思~我觉得你贴图这些都算是儿童表,长得太变形金刚

成年人戴简洁优雅一点的比较好  至少得是蓝宝石玻璃的才行

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

土豪哥,我们做朋友吧

2万

论坛大神

sjzwifi 发表于 2015-10-28 08:34

成年人戴简洁优雅一点的比较好  至少得是 ...

说你不懂就是不懂,那些图里最便宜的都是蓝宝石镜面。
你不喜就定义都是儿童表?呵呵,我就不说你了,我只能说你比儿童还幼稚!屌丝一枚,晒不起你的牛逼表还装那个什么。不评论了,你这种行为只能增加更多人对你的鄙视。好自为之!

注册会员

sjzwifi 发表于 2015-10-28 08:34

成年人戴简洁优雅一点的比较好  至少得是 ...

300块收个你说的几十块钱的儿童表

高级会员

gbhwh 发表于 2015-10-28 08:53
说你不懂就是不懂,那些图里最便宜的都是蓝宝石镜面。
你不喜就定义都是儿童表?呵呵,我就不说你了,我 ...

你这种人也就会攻击别人了。呵呵 不跟你一般见识。本人大肚量 潇洒一笑而过。请随意去骂吧,一开始还表明了 自己对事不对人 结果就喷上了。呵呵哒。。。

本人是 李志的歌迷 喜欢民谣;精通各种linux和 吉他操作。曾经担任美/韩各国制造业系统管理员,会唱‘成都’。对评戏黄梅戏略有研究。

高级会员

Kayas2288 发表于 2015-10-28 10:17
300块收个你说的几十块钱的儿童表

遍地都是,不跟你争这个。
本人是 李志的歌迷 喜欢民谣;精通各种linux和 吉他操作。曾经担任美/韩各国制造业系统管理员,会唱‘成都’。对评戏黄梅戏略有研究。