QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 343656563

公布一个骗子

注册会员

zhencheng54321 发表于 2015-12-11 19:45
怎么看出来的?我就看不出来

真假很好辨别  我拿到手时一眼就看出来了,只是这雾霾天出来一趟不容易 ,挑逗挑逗他 他那机器是深蓝色 ,第一颜色不顺眼 ,
第二,充电器高仿老版充电器,只有5v输出没有9v 有毛边做工颜色都不对
第三耳机是淘宝几块钱货色
没有nfc 眼球跟踪
下载个安兔兔查下显示是真的 下载鲁大师原型毕露 cpu显示是联发科 什么陀螺仪好多都不支持,建议验机使用鲁大师 有好多高仿内置安兔兔,你就算再安装也许打开的还是原来内置的

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

学习经验了!!

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

2600便宜吗?三星s6光看做工是不行的,你看到的是山寨中得山寨,高防外观是看不出来的,连心率都能测。必须看cpu和相机

注册会员

han40749756 发表于 2015-12-11 23:13
2600便宜吗?三星s6光看做工是不行的,你看到的是山寨中得山寨,高防外观是看不出来的,连心率都能测。必须 ...

您说的对 s6我就在三星店看过几眼 要真实高仿外表不好看出来,那货还在卖 我今天又看了眼图片居然是两个卡托,也不知道下次交易时发现高仿机 打110警察叔叔管不管啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册