QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 8782865

苹果4S!据说是带保!

注册会员

glhlidan 发表于 2015-12-24 09:06
我查了一下这个机子的序列号,显示有锁,不知楼主是郁闷这个吗?

向大家澄清一下锁已经解了!

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

真有锁啊

注册会员

看来这手机没人要了!当初那个傻逼收这手机650啊!现在哥500出了!赶紧的!

注册会员

讲好的是500加我Mx3到我这了什么我MX3不好了!开车过去找我油钱都好几十!什么我交到太和给我650的!!还给我要600加我我的Mx3!最后我都没要!走啊!他说我差那点啊!也不能白跑一圈吧550加那个MX3吧!还吧我那个碎屏的诺基亚还有个蓝牙耳机给他了!回来一看手机8G!充电器不能用!我就问他.他就说保的4S都是8G的!那天晚上我下载东西用那个4S要什么密码!我还郁闷呢!就当天晚上我又问他我的Mx3还在不!我想换回来!他说我的MX3已经刚有人拿走!怎么换啊!什么我烧的是水啊开车找我去!我开车找他换去都不行!第二天早上我在群里问为什么我的4S为什么有个账号啊!他们才说是个ID机!我气冲冲的打电话问!人家说不哎事!说给我找找密码!找不到给我退货!密码找了俩天吧密码给我了!还有那个数据线我说给我发过来我出运费同城快递!他说没时间! 要是要自己找他拿去!后来我说把这4S卖了吧!发了我那个帖子!大家都评评理来!电话18633483380

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
450排队。。。。
QQ68437114 电话13933013246~~~玩机扯淡群108943707

新手上路

450秒了,现在可以取货~卖的话私信

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

8782865 发表于 2015-12-26 08:28
讲好的是500加我Mx3到我这了什么我MX3不好了!开车过去找我油钱都好几十!什么我交到太和给我650的!!还给 ...

加500是你说的。加多少咱俩谈的。你自己说你的mx3碎屏的卖100对不对。还有。当时你也没问也没谈过多大内存,还有Id账号我把密码给你‘你已经解锁了。还有数据线的事’我说了我如果路过你那给你带上。你要有时间过来拿一下也行。做人讲点良心。是你主动找我换的。我没有主动找你。还有加多钱也是你自己说的,也不是我说的。你要是在这样胡说八道。你为你自己的行为负责。我电话15614305555我在红旗大街南二环这住。换也是你‘不换也是你。加多少钱都你自己说的。

金牌会员

我读书少 貌似换新现在也是在保 16g换新给16g

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

52527789 发表于 2015-12-26 18:11
我读书少 貌似换新现在也是在保 16g换新给16g

换新的机子型号是N开头,找专业人问问。内存的问题当初咱俩谁也没提过。聊天记录都有。你自己看看。还有我给你看的保修记录。上面也清楚写的很清楚。还有。这机子我能卖多钱,不代表你就能卖多钱。是你找我换的。也是你自己说的500,有什么说清楚。

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

二手网购物有风险,倒霉的时候就这么一买一卖自己的手机没了 还得赔钱,曾经买过一个MP4.200元买的拿回来没玩3个小时就不开机了,去年好像850买了一个4S主板电池插座有问题,最后卖到太和赔了500多,好多事儿你得学会打掉牙自己咽到肚子里,呵呵,以后再买东西要看清,贩子的再便宜也不要
哈哈,今天我来的早啊~~