QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

崔哥杂货贴 手机 名表名包 家电厨具生活床上用品 各类海关物资 诚招代理欢迎转发

金牌会员

三军总司令

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ

电话:155-1211-5970(微信同号) QQ:1144-606846(注明二手网)
欢迎添加分享微信名片 很多东西都在微信发布 论坛发布的不多 平时还有工作 一般也比较忙 大部分物品都是仓库发货 以转账发快递为主   感谢一直支持信任的二手网朋友们

目前主做美埃空气净化器 厂商的渠道全国联保 比电商都省小一半 大品牌高端货 欢迎合作商家推广 朋友圈商品都支持随意转发 诚招代理 不收取任何费用 有单找我下即可

苹果手机 只做些精品机器 非个人用久的二手 QQ动态或者微信朋友圈发布 这里就不发布了 都是合作多年的朋友档口出货 源头的东西质量有保障 比本地太和那些靠谱的多 价钱也相对优势些 需要打款发货的 有问题我负责 信得过的可以来 前两年一直折腾机器 信用口碑都是一直得到大家的支持的 现在每天太忙已经无暇在碰面了 都是打款发货 也请老客户们继续支持

各大品牌瑞士名表 全系列发货 只做正品 折扣是外边实体电商买不到了 福利给大家 这是我的主营 还请多推荐朋友 微信推送名片分享 欢迎转发微信朋友圈物品 诚招代理合作伙伴 大家都赚个小钱还是没问题的 把优势资源分享给周围朋友们

其他还有 剃须刀 各种耳机 轻奢侈品包包 双立人刀具 太阳镜 摩飞破壁机 摩飞蒸锅 各种厨房用品 枕头床垫各种床上物品 燕窝鱼胶 卡玛 各种海关拍卖物资  等等各类杂货 一般都在微信更新 手表大部分都是我自己的货 其他多数是合作伙伴一起搞的 很多都是库房发货  要求自取的可能满足不了你了  信任的都可以转账发快递 质疑的也不强求 您信我寥寥几句就成就 您不信我口若悬河也枉然 赚的就是信任 微信QQ同步更新 欢迎添加 欢迎分享微信名片 只卖大家需要的 只做正品 赚取合理的利润 让你花钱买个安心 用着踏实

联系我 请相信我 你给我信任 我为你省钱 如果一开始就不信任 请不要联系我 只做我有赚你有省 互利共赢的生意 整天想着算计 捡便宜的请别联系我 永远记住一分钱一分货 吃亏上当的永远是贪图小便宜的 相识就是缘分 大家一起走路才更宽广

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

论坛大神

土豪来袭,卧槽
新天地自然康城商务372小虫数码
苹果专卖
电话微信17734560866
QQ1773763677

金牌会员

三军总司令

QQ
一卖起来就真的停不下来了 很多时候你想不卖 别人还总找你 谢谢各位嫖客
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

注册会员

有时间柳辛庄罩火烧

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

范思哲的包黑色那个多钱。

注册会员

图个乐呵。。。。。。

金牌会员

嫖客?那你是?哈哈

金牌会员

三军总司令

QQ
l5210 发表于 2016-7-6 13:10
嫖客?那你是?哈哈

我是头牌 只要碰上心仪的 任你折磨欺负

金牌会员

cjdasd 发表于 2016-7-6 17:43
我是头牌 只要碰上心仪的 任你折磨欺负

崔哥你好牛逼,崔嫂没少折磨你吧?小心别累坏了。哈哈

新手上路

帮崔哥顶下,最近有意6p和6sp,崔哥还有存货不?