QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yjz74

关于iPhone6指纹识别问题

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

我是通过彭介绍买的无指纹的6p 用了五个月了 能升级 没出现过问题  也许有的是骗人的 有的真的是指纹坏才卖的 不能一棒子打死

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

涛声依旧1226 发表于 2016-10-13 09:09
我是通过彭介绍买的无指纹的6p 用了五个月了 能升级 没出现过问题  也许有的是骗人的 有的真的是指纹坏才卖 ...

想知道指纹坏了在日常使用中有什么影响 抛去指纹识别 是不是就和5s以前机子一样?

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

哈哈,我卖了2年苹果了,我告诉你,无指纹的机子,80%是翻新或者是用主板组装的机子,20%是自然坏掉的机子。
楼上有位说无指纹是硬解不能升级,不太准确,硬解跟指纹无关。
无指纹的机子,无论组装或者翻新的,只要板子没事,95%使用完全正常。换国产屏和壳,影响很小,根本看不出来。

主板进过水,修过,硬解,改过内存的就不太好了,故障率会高很多,但这些问题都跟有无指纹无关,有无指纹,都不建议买。

注册会员

yjz74 发表于 2016-10-11 04:22
不是说指纹失效刷机出现代码53吗 白苹果 手机就废了?

现在不会了,好像从9.33以后的系统就没事了,据说是美国那边有指纹坏了的用户把苹果告了还是咋的说苹果强制让他换手机啥的,然后就指纹坏了也能刷机了