QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小裤头进来吧,这一回事儿大了!!!你摊上事儿了。

论坛大神

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
吃饱饭没事儿干,看二手网成了每天的习惯,打开二手网这件事,不会刻意想起,也不会疏忽忘记。
当时在深圳,罗湖口岸过去到中环,买了个6sp,15年底吧,用着很好。
16年后半年发现8%会关机,然后来了江苏,室外20%关机。过年回家,室外没法用了,手机各种罢工,中奖,电池完了。
刚出来iPhone7那会儿,大陆缺货,跑香港买了个7P 128G,感觉跟6sp提升不大,卖了,竟然没赔钱,很神奇的价格。
联系裤衩子,给我来个电池吧,发来一个原装的,一个品牌的(避免广告嫌疑不说牌子),让我自己挑,裤衩子提前声明原装电池放了一阵子可能不太好,所以发俩过来。结果自己死活拆不开屏幕
注意:6跟6s拆机区别就是6s屏幕跟中框之间有胶粘着,经验不足的注意一下,老油条请无视。
无奈,发回去石家庄,他给我换好,发回来(发回邮费还是他付的),原装果然不好,我自己换上品牌的,好用到自己都不相信,早上7:30拔电源,接打电话,玩儿微信,看头条,听听歌,拍照(工作需要),刷微博,算是比正常稍微重点儿使用,到晚上十二点还会有10%~20%。
一直瞎忙,换下来的那个原装电池说好给他发回去,一直没发。明天发回去。
如果我跟他多年老友,不用如此了,在石家庄上大学,打过几次交道,算是认识,生意做到如此地步,应该算境界了。
就这么着吧,现在很多人缺的不是钱,更多的是缺良心。
已绑定手机

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

啥意思啊                  
不送货,不换物,不讲价,看好位置,想清楚了 接受价格再联系
电话:一三六333①③七久久
地址:1.皇宫大酒店2.翟营大街方兴路

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

夸裤头呢,从没买过裤头的东西,但是口碑不错,顶小猪
QQ:1309996199

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

其实现在太和八楼那两个口碑的 都那么回事 前期口碑好 大了就不行

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

呵呵,小裤头人品不知道,我就记得14年前去那换苹果4s屏幕,说好了原装屏,换完以后我说咋跟以前的不一样,他说都这样阿,原先那个不给我,后来才知道,外屏的能换的,而且那玻璃价格更低。。。。,最后我把4s淘汰了,买家说,你这不是原装屏幕,然后教我怎么分辨了,后来再也不会去裤头那边了

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
在裤头那买过两个vivo。便宜、质量不错。不过裤头去年停机了。不知道是转行了,还是干啥去了。

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

最早买过库存低端机

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

有一句话叫磊哥不是人民币做不到人人满意 呵呵呵  裤头人不错 顶

新手上路

一句话钱是挣来的,不是骗来的

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

看标题还真的以为裤头出大事了呢,看来才明白,这是给裤头打广告啊!不过坛子里这几个老人人品真的不错!
多么晴朗的一天啊!