QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kisa

Kisa二手电脑配件、主机\显示器专贴:、AMD开核FX5000、四核L5410

4万

论坛大神

石家庄最大的电脑夜店

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

英特尔酷睿至尊版qx6800
4G内存
技嘉P31主板(成色好)
微星9600GT 512MG显卡
西数320G(黑盘)串口硬盘
家用机箱(很新)
航嘉电源
价格750元
支持河北省内、石家庄郊县各地区发货(物流、快递均可)支持淘宝 QQ:1912404291  电话:13313315352地址:柏林南路与北新街交叉口(柏林南区)西行10米路南(13、41、85、96、115、118路公交车均可到达)

4万

论坛大神

石家庄最大的电脑夜店

2014年,我们仍将以信誉第一,用户至上的服务宗旨,为广大网友提供装机、维修服务。
支持河北省内、石家庄郊县各地区发货(物流、快递均可)支持淘宝 QQ:1912404291  电话:13313315352地址:柏林南路与北新街交叉口(柏林南区)西行10米路南(13、41、85、96、115、118路公交车均可到达)

金牌会员

超级无敌霹雳黄金圣斗士

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
我希望多要一些硬盘,用于拷贝 数据使用
所以大硬盘,抛向我吧
我需要usb 3.0的主板 两块,用于拷贝数据,所以usb 必须3.0

如果有 i5 i3 或是一些四核cup也可以

如果有机箱啊 电源啊 一类的配件 也可以

如果有满足上述条件的整机 也可以

如果有19寸以上屏幕也需要 四个  最好是24寸的

希望大家 多多联系我 ,设备扩张 ,所以需要购入设备

请联系我13930137327
短信我  或是电话我 都可以
[/img]http://img.songtaste.com/images//upload/attach/sub18/030100_1791723.jpg[/img]
立足今天,奋斗明天!
(这个头像很喜欢)
tel   ①③⑨ 叁零①叁  漆三②漆

4万

论坛大神

石家庄最大的电脑夜店

CPU主板我有   显示器我有 机箱电源有  硬盘不知道500G的够不够用

4万

论坛大神

石家庄最大的电脑夜店

iewSonic优派,相信很多人都知道,他是全球视讯领域的专业厂商。自1987年创立以来,一直专注于开发各式创新的电子面板产品,除传统显示器领域,优派积极投身于视讯革命的浪潮中,率先提出以"显示"为中心的概念,将众多分散资源统一集中到荧幕上,推出了手机/投影机/液晶电视/数码相框等产品;键盘/鼠标/MP3/音箱/周边产品推出,使优派成为整体解决方案的提供商。最近优派又推出了一系列一体机方案,成为一体机行业的一匹黑马!

4万

论坛大神

石家庄最大的电脑夜店

DELL服务器
英特尔至强2.8G(604针,超线程)
2G 二代服务器内存
73G scsi硬盘
DELL服务器主板(支持双CPU)
光驱 软驱都有
各种风扇好几个
做工超强的中塔服务器机箱
特大号电源
价格120元(废品价)

4万

论坛大神

石家庄最大的电脑夜店

已上高清大图,公司淘汰酷睿双核联想品牌机,笔记本电脑若干台;大量拆机主板电源到货

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
FX5000开四核的U还有吗,我的是AM2+平台的主板,想换一个U。还有柏林南路与北新街交叉口不是就到头了吗,怎么还向北?我加你QQ了
QQ345752758

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

显示器:
NEC 22液晶显示器(硬屏)外观漂亮=30元

30?