QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

觅食行动开始喽!晒美食!赢礼品!参加就有奖~!

超级版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ

大家好,我是新任网站本次活动的小编,很高兴认识大家,首先感谢大家对网站多年来的支持和守候。特别精心为网站策划了第一期属于咱们自己的活动,我内心很激动,也很踟蹰,希望论坛经过我们团队的策划可以更上一层楼,同时也可以给大家带来更多的朋友和欢乐、丰富我们的生活。雾霾遮掩不住我们寻找快乐的心。我们一起努力撑起这片小小的天。论坛有你更精彩,我在这里期待你的参与哦!

活动主题:《觅食行动》

你是美食达人吗??
你喜欢自己做几道小菜,享受生活的惬意吗?
你喜欢四处周游,广交朋友,吃喝玩乐吗?

在探寻美食的道路上,不管你是老手还是新手,不管你是专业的还是业余的,觅食行动,就只要你说出最怀念的,最喜欢的的菜式或者小吃,美食餐馆里让你流连忘返的那几道。或是亮出你的手艺来。是时候把你的美食心得拿出来SHOW一下了!!!

参与方式:

访问《石尚美食》 ,点击发帖按钮,发起参加活动的普通新帖,并在帖子标题前加上【觅食行动】
http://www.0311.cc/forum-219-1.html
例如:【觅食行动】+自定义名
推荐一家饭店,最好有名称和地址和人均消费。与广大网友共享!
Diy美食,尽量写清楚制作过程,图文并茂,以便坛友纷纷效仿哦!

活动时间:
即刻起至2014324日 共6
评选时间:
即刻起直2014326
260点收集回帖数据。27日公布结果。

活动要求:

1,参赛主贴标题格式: 【觅食行动】+自拟标题
2,参加活动的帖子,必须是原创作品。必需是与饮食有关的片子。
3,参加活动的图片要求一组至少4张有主题的片子,比如一组diy制作的流程,一组外出就餐的食物,一组你爱的咖啡,和冰激凌,一组最有情调装潢的饭庄。等等,图片清晰。图文并茂,要有简短的文字说明,最好再描述下你的心情很感受哦。因为你的心情我很关注哦*^_^*
4:活动作品中不得出现任何商业性广告语,任何外部链接。
5,每个ID发帖不限,同一ID只有一次获奖机会(含参与奖)。
6.本网站工作人员参加,只获得参与奖,不参加奖项的评比。

评选说明:
1:评选,以一个主帖的整体质量进行评选。
2:为保证公正,以帖子回帖数量加上大众评分,为最终结果。(重复发帖只记录一次,同IP马甲不记录成绩。)

奖项设置:

一等奖(1名)精美日式创意天然竹碟筷礼盒一套+电热水壶 (一个)
二等奖(2名)电热水壶 (一个)
三等奖(4名)雀巢脆脆鲨一盒(一斤装)
凡参与本活动的热心童鞋均可获得论坛铜币60个奖励!
三等奖以上还可获得美食达人勋章。

评分的方法如下图

“觅食行动”获奖名单:

一等奖
【觅食行动】我最爱的毛血旺--老酒川菜坊    16分(评分+13 回复+3 ID:柠檬薄荷

二等奖
【觅食行动】颐高数码五楼美食广场觅食指南     14分(评分+9 回复+5 IDtbb

三等奖
【觅食行动】终于吃到孟非所说的小面。   4分(回复+2 评分+2 IDxhqrfc
【觅食行动】实惠好吃的小火锅--呜啦呜啦涮锅     4分(回复+3 评分+1 ID::偏偏

所有参与用户均可获得参与奖60枚铜币~
寻觅美食的有奖活动虽然告一段落,但是爱美食的人,寻觅美食的脚步不会停步,欢迎坛子里的美食达人,继续分享美食哦。

请获得实物礼品的用户及时查看自己的私信并截图!参与奖的铜币将会在三日之内发放到账!

本期活动至此已经全部结束,但这将仅仅只是个开始!石家庄二手网今后会发布更加精彩的活动,请大家及时关注我们的置顶帖或者微信公众号(shijiazhuangq)。再次感谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛事务请联系官方QQ:1319698171

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

占位~~~~

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

请大家积极参加啊,参与有奖,来者有份~!

论坛元老

金牌厂家

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
占位 硬座:mad::mad::mad::mad::mad:

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ

来看看.....凑个热闹!
还有比我早的没有?有没有?

北国图文07 该用户已被删除

北国图文07 该用户已被删除

游客

七夕勋章成就再现

哈哈。这个必须得支持啊

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
这个必须得支持啊
哈哈,今天我来的早啊~~

有奖品,好活动!顶顶更健康!