QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【欢迎围观】今天点背,遇到疯狗了!!!

高级会员

他自己的3C没转出去,看到我的转出去了,就疯了。大伙见识见识这种奇葩!!!还说要打残我呢,呵呵,我就笑了,我就在开发区呢,随时欢迎上门来打我,我看看你的本事!!!!咱坛子里肯定不是这种风格,是不是应该有个封号之类的处理呢?
事情经过:早上他先发帖子要卖3C,但是没人买,于是就改送,结果送人也没人要,我就调侃一句。其实我那话里面有什么不敬之处吗?我说的是事实而已。结果这货就开骂了。我没搭理他,刚才我的3C转出去了,他看到了,就跑来我的贴里开骂了,还扬言要打残我。明眼人都看得出来,他到底是替雷锋抱不平呢还是因为自己没赚到钱狗急跳墙了。我就不多说了。这货因为憋着气故意找我茬而以,连他发的帖子标题都故意学我的样式。
声明:我不反对任何人做好事,白送资格号,哪怕你送手机也跟我没关系。只不过这货是因为卖不出才送的,并不是从一开始就打算做好事,所以各位别把他的人品捧上天了,事实上他的素质与雷锋相差甚远,说这种人会学雷锋,简直亵渎了雷锋的英名。 你愿意送那是你的事,我愿意卖也是我的事,你卖不出去我卖出去了,那就说明我比你有本事。我呢随口开句玩笑,如果你接受不了,那我收回。不过你要是说什么打残我之类的,我随时恭候,哥们我好说话但是并不一定好欺负,一对一还不定谁把谁干趴下呢!
疯狗的表演在下面,大家自己看好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在开发区!!!

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
果断围观……期待后续,求真相。
▁▂▃▅▆▇扣扣:❷❸❸❹Ο❽ΟΟ❽❶▇▆▅▃▂

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

果断围观……期待后续,求真相

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

你们都有问题,说话都不好听,就此结束战争吧。都在一起玩的,何必这样呢?

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

缺德玩意 这是上午给我回的帖子  号我中午就出了 你不必操心!

本帖子中包含更多资源

qq735318199

高级会员

74110NB 发表于 2014-3-25 14:42
果断围观……期待后续,求真相。

早上他先发帖子要卖3C,但是没人买,于是就改送,结果送人也没人要,我就调侃一句。其实我那话里面有什么不敬之处吗?我说的是事实而已。结果这货就开骂了。我没搭理他,刚才我的3C转出去了,他看到了,就跑来我的贴里开骂了,还扬言要打残我。明眼人都看得出来,他到底是替雷锋抱不平呢还是因为自己没赚到钱狗急跳墙了。我就不多说了。这货因为憋着气故意找我茬而以,连他发的帖子标题都故意学我的样式。
我在开发区!!!

论坛元老

缺德玩意 这是你发帖 原话  你真是缺德 我就喷你 你还被疯狗咬了,你就是一条没教养的串儿 你这样的就得这么对付!

本帖子中包含更多资源

qq735318199

高级会员

柠檬薄荷 发表于 2014-3-25 14:45
你们都有问题,说话都不好听,就此结束战争吧。都在一起玩的,何必这样呢?

我可没有张口打残谁,闭口谁母亲的。我估计这货也就一个小屁孩而已,我没必要跟他计较。只不过事得说清楚。
我在开发区!!!

论坛元老

老石猴 发表于 2014-3-25 14:50
早上他先发帖子要卖3C,但是没人买,于是就改送,结果送人也没人要,我就调侃一句。其实我那话里面有什么 ...

少在这装 ,我发帖几分钟就决定无偿了 之后就修改了  我没替雷锋抱不平,你回家这么调侃你爹 你爹高兴吗  你懂什么叫调侃吗 缺德玩意!你跟你爹说雷锋死得早 别学他 22岁就死了,你爹要是高兴 说明他比你缺德,要是不高兴也只能说明对你这个缺德儿子无奈了 ,不懂调侃别装!送你三个字 cao ni ma !!!!!!!!!!
qq735318199

论坛元老

老石猴 发表于 2014-3-25 14:52
我可没有张口打残谁,闭口谁母亲的。我估计这货也就一个小屁孩而已,我没必要跟他计较。只不过事得说清楚 ...

对你这样 嘴不留德   得人  就得这样对付你  因为你啥都不懂 缺德!我就只跟你磕上了 一切都在你给我回帖之后,标题就是复制你的修改的 就是挨着你的帖子 怎么了  
qq735318199