QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三个月后探访"响应石家庄号召告别三马子..."的赵师傅现状

注册会员

; J3 Y# u( x/ z

2 H* }6 G2 s* M  |4 M2 }7 p三个月前,赵师傅响应号召告别了自己改装的心爱的三马子,并和他的爱车留念:0 Y$ T7 J; Z) Y
) o% o# b, r& L  {: [1 L
3月1日,我到东明桥拍照在方北那里,就是照片中人求我为他的三马子酱菜车拍照留念,说响应政府号召不用三马子了,这是他精心设计使用多年的车很是舍不得。我答应拍照并且跑去洗了6张送了过去,他很是感谢.........。但愿他不受这一次影响以后生活更好3 P& Y1 r& B) ^: D

; z8 T! |2 u8 S9 X) a; T/ d
. \! K2 T; x4 r3 t* Q
8 l7 w- o) X6 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

三个月后探访"响应号召告别三马子..."的赵师傅现状,他说拍照后第二天就不用三马子了,然后花很多钱买了辆二手汽车继续卖他的酱菜,三个月下来感觉使用汽车的费用很高小本经营收入下滑。他卖的酱菜需要人们品尝吃过认可后才有市场,不能到处跑,这样一来汽车的优势没有了。他,还有很多像他这样的人为了我们城市的空气环境改善做出了牺牲,我深深感受到他们艰难的城市梦....,买一些酱菜算是帮帮他吧。
. G& m8 b& O6 x' f' i4 a6 W# k
6 J  E4 t7 D, G1 r( r看后很心酸啊
: j! i1 C7 S# o3 W4 \+ ^, B
  a( W( Z8 K/ _$ I5 H+ e5 b
% ~$ J4 ^' M' _1 t! v6 G# C' ~6 G2 x) A8 B( M

8 a. Q- U3 c8 w& d! }5 ]; v

' I% _  m3 O3 ^2 U: }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

论坛大神

现在师傅在哪里卖啊,回头我去整点尝尝

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

顶一顶,辛苦的劳动人

高级会员

就是,我也想知道在哪里1过去买菜,以前没吃过呢

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
真是的,一句话就能让别人白牺牲,这领导的工作做完了可以回家睡觉了,gdp自己开始提升了,呵呵。
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
好人好事,老板一看就是个实在人。。。。。。。。。

论坛元老

http://j.map.baidu.com/4_Jf

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现灌水之王

( ?% j$ a8 e4 G1 T8 e. d7 B- d; `3 M  {
三马子是不烧油的

高级会员

QQ
如果是真心为了环境就应该从燃油的车开始整治!说明白些电动车没有任何的费用上缴!

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

同三个月前比,赵师傅的面容焦脆了许多,也没了三马子自信的表情