QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

石家庄闹市惨烈车祸 石家庄中山东路与建华大街交口 惨烈车祸

注册会员

8月16日上午九时许,石家庄中山东路与建华大街交叉口西南角发生一起惨烈车祸,一对骑电动车的中年夫妻被一辆搅拌车卷进车底遭分尸,男子腿被轧,女子头被轧掉一半。目前,事件正在进一步调查中。. q+ i# j9 _3 ^* Y. r
; i, [6 H8 r3 v  |
+ u# N; F! C) n/ o: N
$ O+ d, m9 ~7 s6 M
  q- E. s- y( }  p/ w
据现场目击者讲述,电动车是在正常直行过程中被准备右拐的搅拌车剐至车底。车祸瞬间,男子跳下车,但腿部仍被车轮轧过。而电动车后座的女子被搅拌车从头部下巴处碾过,当场没了动静,在女子被抬离现场时小编看到,女子头部被轧扁,只剩一半脑袋。7 O& `/ Q* U9 @2 h3 {4 C' Y

% f7 w( B$ n& p4 k3 o据了解,搅拌车在转弯时司机是存在视线盲区的,也就是“死亡地带”。较大的内轮差会让靠近的人防不胜防。因此,网易河北提醒您,看到搅拌车行驶,一定要退后几步,等大车开过后再通过路口。; k7 v- ~: H8 [5 N- N3 D, o* B
% b" o* X. S5 ^% ^

% ^" e, w" {2 Z( N! C; o# p
0 J- A2 ~* F. f! Y% }% t$ q7 I! C% a1 L
1 @9 J# d" b- R8 u/ H7 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

又是内轮差,车越长,差越大,大家注意啊!

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

内轮差,车越长,差越大,大家注意啊
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

安全出行。生命第一。哎。什么都不想说了 。无语啊

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
又是搅拌车 都是盖楼惹的祸  : ?& G4 ]. N& w9 l5 |

6 w9 y% M) x2 m渣土车 搅拌车 一个比一个开的猛  这类车应该重罚严判  乱世重典才有效  只是简单的罚点钱没用的{:7_353:}

2万

论坛大神

QQ
本帖最后由 fireline 于 2014-8-18 18:54 编辑 * u1 n, Y( I* d3 |' \; S. E, I
- E/ j- |/ Q0 g
什么盲区 内轮差的 都是狡辩 大货车座的多了  大白天的两个大活人看不见  瞎掰啊!
7 T; q  g' m" u/ A1 m% g3 N1 v& o; z8 L
关键在人 不在车 枪毙 枪毙 枪毙。。。{:7_363:}

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

我们这儿也差点发生这种事,,好在只轧住电车后轮,人没事

1万

论坛大神

QQ
出门有危险,上路需谨慎。
8 ~2 \2 U$ h8 @无语中。。。。

论坛大神

骑个电车几乎都违章,明明红灯非要在线外这类事情屡见不鲜。中国的交通法就是同情弱者,其实机动车驾驶人才是真正的弱者。对楼主发的帖子不做评论。

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
离这东西远点,现在说谁对谁错都晚了。。。。。。。。