QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

联通3G 4G 卡,谁懂这个帮忙看看那个合适。

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

1.4G卡月租16含1024兆全国流量150兆省内流量 60分钟本地主叫 短信第一个月50条 以后每月增加50条 最多300条封顶 终身资费不是返费卡 新卡开通时直接用你身份证开通 超出之后本地主叫0.15元 全国打0.25元 全国接0.25元 每年1 2 7 8 这四个月全国接听免费 。向下兼容3G。
2.3G月租:16元/月 ,永久资费,实名入网...
拨打本地联通固话、手机主叫时长10000分钟;
每月包打移动、电信市话200分钟(永久资费);
每月送1G的省内流量(3G网络)(永久资费);
超出后, 市话0.12元/分钟,长途0.3元/分钟
被大神们搞糊涂了,我感觉第一种卡好啊,并且便宜,第二种现在叫神卡,300以上价格呢。  明白人给我讲讲为啥啊。第一种有啥不好的,比不上第二个神卡。本人电话较少。

谢谢。。。。

金牌会员

顶上来,求大神,明白人给我说说为什么第一种便宜,第二种特别贵。

新手上路

看个人需求。 如果你经常出差就用第一种
如果你只在0311地区活动就用第二种合适

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

看你平时上网多不多了,而且接电话还收费……我用的是第二种卡,不发信息基本每月就16元费用

金牌会员

第一种接电话还要钱?

金牌会员

对于大部分人来说出省的时候不多,所以第二种卡适合,通话多,流量大,缺点是只能3g,对我个人来说,我要第一个,因为一年肯定有段时间在外面,流量不是全国的就没法接受,而且是4g

金牌会员

lllvvvfff 发表于 2014-11-29 17:45
对于大部分人来说出省的时候不多,所以第二种卡适合,通话多,流量大,缺点是只能3g,对我个人来说,我要第 ...

我倒是不出差,但是有移动卡不能舍,所以就是为了上网,那第一种适合我吧?第一种是接电话在本市也是0.25元吗?第二种关键现在太贵,不值得。

金牌会员

非诚勿扰 发表于 2014-11-29 19:56
我倒是不出差,但是有移动卡不能舍,所以就是为了上网,那第一种适合我吧?第一种是接电话在本市也是0.25 ...

第一种是漫游时接0.25,新出的卡哪还有本地接收费的,如果纯粹是为了上网流量的话肯定是哪个便宜要哪个,据说还有种8包1.1g的流量卡,如果价格相差不多的情况下,我感觉这个作为纯上网的更好

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

真麻烦,一样弄一张不就行了。第一种现在废了。石家庄本地卡 8元 1.1G流量 4G流量,主叫全国2毛,全国被叫免费,送60条短信。感兴趣吗?

金牌会员

manzhuo 发表于 2014-11-30 00:19
真麻烦,一样弄一张不就行了。第一种现在废了。石家庄本地卡 8元 1.1G流量 4G流量,主叫全国2毛,全国被叫 ...

感兴趣,咋联系你?