QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售一部====中国移动m811 4 g 手机 ========基本全新!!

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

如题 九月份营业厅办出 之后每个月通话几次 你懂得 前两天开出丢失证明 解绑了 机器和全新的没啥区别发票 什么的齐全 痛快的送贴膜和套也是新的!机器高通4核 ,1280*720 屏幕  1g运存 4g 内存 2500毫安电池 nfc  前200 后800 闪光灯 该有的都有了   参数自己百度吧   。价格460  联系电话15200009255 qq157176249  刀客勿扰!刀客勿扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qq735318199
已绑定手机

金牌会员

呵呵

论坛元老

无聊人士 请绕道而行!自重!
qq735318199

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

移动手机本来就便宜,这配置的机器,呵一下飘过
QQ:1309996199

论坛元老

花多少钱买多少钱的东西,发个帖子没想到喷子依旧不改往日风采,自讨没趣人士只能抱歉说一句滚,自讨没趣!
qq735318199

论坛元老

自己卖自己的东西无聊 自讨没趣人士就不劳烦您顶贴了,谢谢 !
qq735318199

论坛元老

李元芳 发表于 2014-12-1 10:15
移动手机本来就便宜,这配置的机器,呵一下飘过

借你的话 回你的贴   
总有那么一群人,他们每天一上汽车论坛就开始喷,喷奔驰怀档,喷宝马内饰,喷奥迪前驱,喷大众dsg,喷别克油耗,喷神龙4at,喷福特做工渣,喷凯迪拉克火的晚,喷克莱斯勒太方,喷jeep不舒适,喷沃尔沃被收购,喷捷豹降价大,喷路虎毛病多,喷讴歌不保值,喷雷克萨斯性价比,喷英菲尼迪车标像奇瑞,喷本田大板牙,喷丰田太中庸,喷日产悬挂软,喷马自达空间小,喷现代车皮薄,喷起亚伪运动,对于所有国产车更是张嘴就黑,就五个字,白送都不要,指点江山,激昂文字,每次喷完神清气爽,感觉又一次挽救了世界,让那帮准备买车的无知的人得到了了自己精神的升华,然后天亮了,一个细雨绵绵的早上,满身污秽,吃着煎饼果子的他挤上了一辆公交车,找个地方站稳,看着窗外一辆接一辆的车驰骋,想想自己公交卡的钱都快交不起了,一脸黯然,低头掏出卖肾换来的iPhone,又开始了他一天的喷子生涯。
qq735318199

1万

论坛大神

你这话对我来说不合适!我是国产车的坚实拥护者,鄙人自驾比亚迪G6,刚给媳妇购入长城M4,我是对大众不感冒,但是白送肯定是要的,汽车之家论坛的李元芳确实也是我,但我向来只喷大众不厚道别的车不喷:
肾6承认买不起,就不反驳了。

论坛元老

李元芳 发表于 2014-12-1 11:37
你这话对我来说不合适!我是国产车的坚实拥护者,鄙人自驾比亚迪G6,刚给媳妇购入长城M4,我是对大众不感冒 ...

只是求你没事少喷 ,要喷回家喷去,明了?
qq735318199

1万

论坛大神

好像我没喷吧,论坛是大家的你管的太宽了。