QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OOXX

二手网的管理者 你们醒醒好吗? 为了钱这样做合适吗!!!!

金牌会员

三军总司令

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
我的没有 那个确实是搜索东西 才推荐的 没干好事啊 求种子 :
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

注册会员

axuan001 发表于 2014-12-16 18:18
没错。而且还回复瞎BB、乱开价想捡便宜,然后高价坑小白,还有小号一堆的,骗人的,各种纠纷贴等等。二手 ...

呵呵,换个小号自己跟自己没事聊着玩的太多了,出价高的离谱,把别人都当傻子呢,站长的2000多好友估计也是准备新媒体营销用的吧

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
二手网已经不是当年的二手网了         现在上论坛很少了

论坛大神

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
真是,变了 太多了。挣钱可以,但是别这么没底线吧,我还说呢,怎么突然二手网这么多垃圾广告和推广,什么样的都有,最近一直看车,所以一打开就是这个,烦都烦死了。
大学毕业以后参加了工作,可还是习惯性的上来看看,有好东西就回复一下,不说每天,隔三差五的上来看看,不过现在这样令人确实反感。没有了网友,只剩下贩子,那你们自己玩儿去吧!

金牌会员

牛油果 发表于 2014-12-16 14:01
楼主,那个广告是百度的推荐,不是所有人都显示那个的,可能是您曾经搜索过类似的问题,它主动给你推荐的广 ...

这个是正解。。。。现在广告位都是定向的,跟淘宝的钻展一个意思,你的电脑,和我的电脑,打开淘宝首页,广告就不一样,因为定向不同。。。。话说,谁做个网站也好,做点事也好,往大了说,为广大地球人谋福利,往小了说还得养家糊口不是。。。。
谁也别站着说话不腰疼。。。在二手里的买家们,没几个说是,就想找安全的机器的,不为了那百十来块钱去矫情的。我做过几次交易, 基本上就2次,是谈好了价。然后过来痛快的验货给钱的。。基本上都是嘁哩喀喳验一下货。然后说我这么大老远的来了。能便宜点吗,要不我不要了。。。我觉得我心理有点不平衡这些的。。。。
基于此,做什么都是为了钱,找个人信息,其实好找,重要的是你们不找。。。
欢迎来喷。。。。

金牌会员

OOXX 发表于 2014-12-16 14:32
我白天上网就是用店里的电脑  2天之前刚刚做的系统

这个和管家婆,没有关系,不是说你上了H网了。有可能是在购物,百度搜索,你搜索的关键字里包含他定向的时候写的关键字,比如说,你搜索一个棍,他定向里有这个字,但是跟你显示的图片没一毛钱关系。。呵呵。。。

金牌会员

只能说,现在的二手网,是和百度有协议,进了定向广告了。这个是无可厚非的。也是他们必须要承认的。
还有有些人说这里的个人卖家少了。知道为什么少吗?因为有些买家也会认为你急于出手东西,死命的压价,说白了,我在这里发个什么东西,在58里同时发。结果58就消停的卖了。就这么简单。。。
诚然,有向楼上的说的,一个人,N个小号,骗小白的。
但是二手里,也有一群人,一辈子不在二手里买一件东西。。但是呢,只要是帖子,就评论下。。这样的人在二手里,是大把大把的存在的!

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

我的也没有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

确实是搜索过的内容吧,楼主暴露啦,哈哈

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

chilavert 发表于 2014-12-17 12:58
只能说,现在的二手网,是和百度有协议,进了定向广告了。这个是无可厚非的。也是他们必须要承认的。
还有 ...

说的好!

赞一个~~~!