QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天梭手表 现货报价 看上哪个喊我 力度空前 比专柜能给你省上千 可交换手机

金牌会员

三军总司令

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ

到了几块天梭手表 有机械有石英 都是厂商的渠道 没有走经销商的渠道 所以没有配备保卡(需要保卡的+200可配 丰俭由己) 价钱当然比专柜更便宜 折扣大 自用 送礼都合适 专柜三四千的 这里不到两千 能省的不是一点半点 正品非假货 联系的就别再讨论真假问题了 我卖的东西 哪天你发现是假货 我都原价赔偿你

看好了考虑好了再来 只为看看 看完说再考虑考虑的就别来了 大家时间都挺宝贵的 只为了看看的 麻烦去专柜 营业员有的是耐心和时间陪你  我平时还有工作 确实陪不起时间  熟悉的信得过的可以转账发快递 大家都节省时间 全新的东西也没啥多看的  一天要是有四五个找我当面看的 我的时间就被占用光了 尽量碰我休班 或者晚上下班时候

现货报价
天梭力洛克经典机械男表皮带黑盘白盘还各有一块 专柜三千多 手头有两个京东货 价钱2400 比京东还便宜几百
天梭力洛克京东机械男表钢带 白盘两块 专柜三千多 手里有俩渠道货 价钱2600 力洛克优惠力度不是很大 但是也能给你省几百

天梭俊雅T063 手里有四块皮带的石英款 专柜三千多 京东是2650 手里这四个也是京东货 统一2000一块 钢带金色的俊雅价钱一样
天梭宝环男款T031 手里有两块间金色的钢带 专柜也是三千+ 京东2650  手里的1800出货 需要售后+200 我给你保修两年
天梭PRC200系列T055钢带款 京东3000左右  这里2000出货 T17那个1800出货 皮带纪念卡的T055 2200出货 专柜小四千的 需要售后的+200 我给保修两年 有问题找我 我直接去天梭售后给你做
天梭库途T035钢带白盘石英款 京东三千左右 这里2000出货 需要售后+200 库途T035 机械款钢带白盘 京东4000 这里3400 京东货 保两年
天梭豪致T086钢带白盘天文台认证款 80小时动能储备 天梭的高端 专柜8000度 京东6000  手里有俩京东货 全新的5000 售后保修两年
其他陆续更新吧 以上的都是有现货的

以下天梭都是现货 这几天我没啥事了 十一放假在家 诚意买的 可以来找我  感谢大家一直的支持信任

有客户平台的可以长期合作 互利共赢 可以转发 可以代发货 吊牌上都有型号 看上哪个直接电话联系 可以考虑置换手机 主流的机型 冷门 的就算了

只做正品 不做高仿 不碰假货 找我的请放心 更多表浪琴 欧米伽 其他品牌 在QQ说说里不断更新

电话:155-1211-5970(谢绝短信) QQ:1144-606846(注明二手网) 需要了解更多 问题多的 直接电话联系 打字不方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

游客

有钱就是任性(*^ω^*)

金牌会员

QQ
没价格啊?

游客

a3934255a 发表于 2015-9-24 10:29
没价格啊?

白送,要什么价格?

注册会员

还是喜欢那块浪琴。。。

我也喜欢浪琴,浪了个情的

金牌会员

三军总司令

QQ
看上哪个直接联系便是 石英款基本都是两千内 专柜三四千的  机械款两千五六 都能给你省钱
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

一个盒子俩的是俩吗?!也没见价钱!

论坛大神

将军

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

价格差不多。。。。。。。
实实在在做人,简简单单生活

金牌会员

三军总司令

QQ
zhao6836338 发表于 2015-9-24 11:26
一个盒子俩的是俩吗?!也没见价钱!

力洛克 机械的 价钱2600 这个力度不是很大

豪至T086 有俩机械的 力度不小 京东4700多的那个3500  京东5900度的天文台款 4500 都是京东的货