QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报个空调移机垃圾,骗子,骗子,便宜没好货,都是钱惹的祸

1万

论坛大神

电话,18031181740,两个空调,谈好的80一个!移机的过来告诉我,空调老了,有可能管不好拆,就给可能会剪断,我看没办法了,断就断吧!
拆完了,回来准备装机了,告诉我,屋子没有孔!打孔50!想想算了,装就装上得了,孔打完了!又告诉我铜管不能用,要换4米铜管,一米80,四米全下来320,我就日了,买个旧空调装好多少钱!你这真TM狠。我感觉中招了,痛快给钱滚蛋吧,不整了!
今天了,找个师傅来修,师傅告诉我铜管能焊接,铝管不能焊,我这是铜管,之前告诉我要换!你这是坑爹啊!师傅看完告诉我没法整了,加上剪断部分一共五六个折,估计估计管报废了,你说移机就移机,为了钱这事也干,你们天天移机爬高就不怕遭报应!!愿你们平安,愿你们会飞!!!!!
鄙视骗子,鄙视你们!!
搬家公司那哥们,以后选人靠谱点,找的这是什么JB移机的!
我打电话给那移机的,说着说着就给挂了!当教训了,以后大伙移机小心吧,提前谈好价格,别跟我一样吃亏了

1万

论坛大神

发烧友

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ

还是谈好价钱再说 。原来桥西华北商贸城里,有个鸟人,也是给我家换个配电箱里的小闸,买了他家的闸。说好了20元安装费,来了给安装好 说这个麻烦那个麻烦,要了我40元。虽然不差那点钱,心里不舒服。最后还是给了,现在他的店还在华北商贸城
电话:13126193629  微信cctv-vvy  位置:中山西路西王

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

这都是套路,也是行业潜规则。

正常现象 都是这个样 说之前很便宜干完了一点不便宜

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

上次去红房子买晾衣架。。跳的好的  发过来一个 长得一样,材质差好多的。。

金牌会员

村长

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

淘宝店铺号:309414

论坛大神

不都是这样,说管子老花了,容易坏,一般移机过去肯定让你买新管子,不管你刚用一年还是半年

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

坑爹啊!!!!!!!

论坛大神

哈哈

后来这个移机师傅多少钱?有联系方式么,也准备移机,求楼主告知啊!

1万

论坛大神

li605923800 发表于 2016-6-24 12:37
后来这个移机师傅多少钱?有联系方式么,也准备移机,求楼主告知啊!

后来这个给我干着活呢,还没说价格