QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

oppor9plus4+64的屏幕玻璃坏啦

金牌会员

oppor9plus4+64的屏幕玻璃坏啦 玻璃孩子摔碎,内屏没事还在使用,垃圾橙色,用啦1年半没有任何问题,当面试好,450元可以少让点,我不骗人也不想让人骗啦电话13832130183

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
300可以吗

排队,有意,

1.绝版资费:月租6元,包50分钟通话,300M流量,接听免费。(不带话费)

139  3311  4463,100元

152  3321  5321, 150元

150  8118  8958, 260元
150  3118  3113, 360元

183  3313  8878,450元
150  811   12306,360元(铁路客服)

183  3210  1233

2.出售联通号:无低消

155 12 120 120,

155 121 10086,

手机:155 1181 8881
微信:155 1181 8881
带上身份证原件,见面交易

喜欢了该买就买,过了那个年龄段心境不一样,一切都变了。
30岁时买一堆10岁舍不得买的玩具有意义么?
这就是现实走过了就再也回不来了。
最美的年纪应该留下最美的回忆。
联系电话:155 1181 8881,微信同号

新手上路

上个图看看,有意         

金牌会员

没有充电器,橙色不怎么样,换过屏,别想太多啦,正确看待吧,

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

出了没 有意联系我13333112255