QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京东商城家电代下

已绑定手机

中级会员

1、  是正品吗?是全新吗?
我在京东帮您下单,京东自营发货。京东家电正品行货,不是什么二手商品瑕疵品或ABC货。
2、  为什么这么便宜?
京东内部价账户专属价下单,普通账户无法看到。专属价只有部分商品,不是京东全场都有折扣。
3、  有发票吗?
电子发票,确认收货后我发给您。
4、  哪里送货呢?
京东自营,一般1-3天就可以送到,一二线城市基本隔天送到。非质量问题京东出库后不退不换。
5、  有售后吗?
全国联保,凭借京东订单号可以找京东售后或者厂家售后,我在专卖店账号给你申请售后。家电包装全新无拆可以签收,请勿自行开箱,安装师傅上门安装时拆包装如发现质量问题,师傅会开具鉴定单,经京东审核后可以上门换新,若自行拆开包装,责任将难以区分。
6、  支持货到付款吗?
不支持,货到付款容易拒收,非质量问题京东出库后不退不换。所以不支持货到付款。
7、  特价不常有,购买需手快。京东的产品价格是每天更新的。

8、其他问题
下单前联系我先查看您的地区是否有货,您也可以自己登录京东商城查看自己的地区是否有货。
补充几个问题
第一、不是所有品牌所有型号都有内部底价促销政策,京东营销肯定是以爆款或者有竞争力的产品来主推,确保销量和市场占有率。而且促销周期是有严格期限的,西门子基本每次就一天,其他也就两三天,甚至某些爆款上午促销,下午就涨价,所以你问的时候一个价过一天可能就涨价,这是很正常的。
第二、基本所有产品都是京东直发。安装售后直接联系该品牌厂家即可。电话号码在产品外包装箱上有。部分区域缺货或者超低价秒杀商品,有可能会从别的区域发货,这涉及到库存和特价时效问题。
第三、每天咨询量大,有时候回复会慢,还请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已绑定手机

中级会员

大家可以扫描二维码查询价格,冰箱洗衣机电视空调净水器都有

已绑定手机

中级会员

今日特价
容声 波轮洗衣机全自动 4.5公斤 小型迷你家用 宿舍租房 母婴儿童宝宝内衣洗 一键脱水 RB45D1126
前台价:699.00
推广价:499.00