QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 娃娃拼盘

拾金不昧的我,差点被警察抓!!!

注册会员

对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,距离不是问题。心里有爱的人,什么都可以跨越的。但要让女人等待,就必须给她勇气。如果你认为女人只迷恋高富帅熟,只钟爱别墅豪车,那你就错了,她要的只是一份单纯的执着,一个确定的希望。--陆琪3 k! \$ J/ r# i1 D* g

注册会员

有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。
1 O% m2 k0 a3 ?$ u$ }

已绑定手机

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

用它手机号码 申请 qq 会员+好几钻 迅雷会员 。。。。。。。。。。。。

注册会员

听说你过的不好,我坐在门口 乐了一整天。* n9 z0 ^& F# X

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

﹎..`谢募℡ 发表于 2014-5-9 14:29
* L* M. V" e  I0 ^- n8 Y那样的人你就站在民心河边往里一丢  最起码还可以听见水的声音啊··
  F# j$ t5 z+ e: I
我觉得也是,多好听* Q, w, Z5 \" a) t& L; h$ h
折腾

已绑定手机

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现最佳新人

新纪缘网络部 发表于 2014-6-27 11:33 1 [# `1 d- L: l1 A
楼主 果断交到警察局才对嘛 让她去警察局GPS去吧 好好喝几杯咖啡
$ [8 g! D: d- G( k! ?
这个方法可以考虑一下啊
2 E' p" H+ J: y1 y  ~' J
天天好心情

注册会员

听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。

金牌会员

喜欢玩手机的无敌小猪啦啦啦~~~

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

上初中时捡过一个男包,当时打开一看是n沓钱,那时钱还很值钱…果断在当地等失主,等到家长来找我回家,没办法,当时交附近派出所了,当时还记得作了很详细的记录…记得制服蜀黍还说要给我们学校写表扬信…每周一升国旗我都等着到主席台领奖状…后来听说那个包包是某区武装部长的…后来…没有后来了…1 F* n1 ~3 R: x6 }3 k. F4 ]9 P
只为喜欢的东西顶贴,是我一贯的原则。
家里闲置:阿米尼全新自行车一辆,海尔全自动洗衣机,TCL电视,实木大柜子等等

注册会员

哎呀妈呀~还鸡屁爱死~还腚味~她是来搞笑的是不!你腚啊!有本事你腚啊。这口气,我要是楼主,我就天天开着机,天天让她腚,我就把手机放写字楼的抽屉里。
8 V& G  G' T6 \4 F
联系方式在这里!妖我妖31171908

新手上路

当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟
  F0 J9 R( `1 t