QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一粒子

二手网女骗子出来,ID泡泡鱼qq1033558444电话18131156846

新手上路

蜡笔小新 发表于 2014-6-10 17:55
算了吧。。。这样的人,看样子我不是本地的。管理员应该通过ID最多看看在哪里登陆,比如北京某小区,你真的 ...

我是去顺丰公司,当着快递员面,打开包裹的,顺丰有录像,当着快递员打电话,qq给对方发照片,扯了一个小时,中午无奈最后拿起包裹回家了,对方就说自己不懂,自己妹妹用的,这个有电话录音。。录像就不用调了吧!顺丰快递公司四周都有摄像头的。这都麻烦死我了,在顺丰快递公司呆了一个小时,无奈掏出13元快递费最后回家了

新手上路

手机款340+13顺丰快递费,花了353,我都说退回去快递费13我也出,明天她收到了看看,他说不懂,看了也白看,说自己妹妹用,国产照相就那样,就是不退,烂机器一个,有拆有修,照相模糊

新手上路

算了吧。。。这样的人,看样子我不是本地的。管理员应该通过ID最多看看在哪里登陆,比如北京某小区,你真的 ...

申请封对方账号,还有我不会无缘无故的要损失来回26快递费吧!再把手机自己搞坏,再把手机给对方退回去,自己搞坏,340元也别想要,哪有这样的人?340我是直接打钱到她银行卡里的

新手上路

无奈,气愤,恨自己,先打钱,即使来回快递费26,我全承担,泡泡鱼也不退,就死说没毛病,自己不懂,看了也没懂,自己妹妹用的,我出快递费给泡泡鱼发回去,让她自己看,我直接打的那340元再决定退不退?也许最后手机和钱我都没有,钱财两空

新手上路

版主封她账号总行吧!她下午还把自己的帖子隐藏起来了,我上传了好多证据截图和照片,通话录音,请英明的二手区版主和管理员封她账号,我就这点要求

1万

论坛大神

同情楼主 以后小心点吧

新手上路

Oh_rice 发表于 2014-6-10 18:32
同情楼主 以后小心点吧

自己太相信她了,又是高级会员。又是老会员,没麻烦朋友面交,觉得值不得,340块钱的手机真是值不得麻烦朋友,看来以后要小心,人与人怎么这样,来回扯皮,太无赖,自己不懂,自己妹妹用的,自己不会看,这样骗人,我都承担来回快递费了,不让泡泡鱼损失一分钱,这个烂机器就是不退,有拆有修,照相模糊

1万

论坛大神

哎 没几个钱的东西 以后是该小心了 惊醒啊

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

帮兄弟顶顶!买过我手机卡,很痛快的一个人

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
同情下,我也收到过快递,不过机子什么样坛子里卖家基本都说清楚了,没遇到过你这种情况
顶你下,希望坛子里卖家卖东西都实诚些,杜绝一锤子买卖,毕竟细水长流吗,呵呵
哈哈,今天我来的早啊~~