QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一粒子

二手网女骗子出来,ID泡泡鱼qq1033558444电话18131156846

新手上路

葡萄葡萄 发表于 2014-6-10 20:11
同情下,我也收到过快递,不过机子什么样坛子里卖家基本都说清楚了,没遇到过你这种情况
顶你下,希 ...

确实,二手网能够存在下去,就是因他比赶集,58等二手网多了个交流的小平台,多了份人情味。

新手上路

求骗色的女骗子。。。。。。

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

楼主,管理员不在,我明天继续联系,不要着急,希望能够帮到你。

金牌会员

QQ
还是当面交易好。
qq:75176571.

新手上路

zhf7711 发表于 2014-6-10 21:36
楼主,管理员不在,我明天继续联系,不要着急,希望能够帮到你。

谢谢大哥啊!我也不想过多纠结了,过多把时间浪费再此事了,封了卖烂机器的泡泡鱼的账号就行了,起到警告就行了,谢谢大哥,谢谢二手网英明的管理员和版主。。

注册会员

QQ
以后面交 吧  当场看好  我的东西一般都不出外地 就是怕这个  嫌麻烦   唉  
联系人王  tle 15200080七三柒   
Q 81154柒二四

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

支持曝光女骗子。。。。。。。。。。。  头一次听说 女骗子   二手有危险 交易须谨慎!    反正我看着  机器是拆过了  修过没修过  大家就都明白了
13722885699QQ1669169598

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
………………………………

新手上路

标题

咘噜咘噜 发表于 2014-6-10 22:31
以后面交 吧  当场看好  我的东西一般都不出外地 就是怕这个  嫌麻烦   唉

这有什么麻烦的,我先款,卖家直接就收到钱了,手机没事谁也不想这样,来回快递费我都自己承担,我现在不在石家庄,在保定,打个电话顺丰快递就来收件就能发给我,手机描述不实,显然有拆有修,照相模糊,卖家就以不懂,自己妹妹用的,发回去自己也看不懂,国产机500万照相就这样,显然是狡辩,我不让你损失一分钱,手机给你发回去,钱也在卖家手里,照片螺丝那么清楚,卖家就说自己不懂,看也看不懂,就是不给地址退货,这烂机器终于卖了,肯定不愿意退,钱再卖家手里,手机也直接从顺丰快递公司发回去,(在顺丰快递公司当着快递员给卖家打电话,发照片,耽误一个小时,本想直接发回去,就是沟通无果,无奈最后拿着手机走出快递门口)明天上午卖家就能收到,到时候手机和钱都到卖家手里,后怕啊!

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

350元,自当买教训。
我当初花了3000买的4S,在保,说的是无拆修,后来换电池人家给我说,屏幕是后换的。
我也发了一顿牢骚,没意义!!!!!!!!
交易是小.做人是大
诚信交易.一诺千金
信用是金,财富是银
良心道德,铸就诚信
QQ:43170311
微信:wangzhao0511
电话:0311- 8866 4422