QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡萝卜

求助,大家来帮帮忙

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

没用的, 估计100个人打了也没用,都说是个人问题。我估计应该不只你一个人打吧,只是借口敷衍你。呵呵1 y" t- Y0 }' X) I: o! Q) d
西三庄街往北二手车交易市场那里,钟旺路两侧 停满了车了,本来小路就窄,还有收车的在路边收停车费。奇怪,貌似他们承包了2~3个车位,搞得这条路天天堵

金牌会员

两只猪 发表于 2014-6-27 10:31
$ D6 t- Q# ?/ R+ |5 c: l3 s没用的, 估计100个人打了也没用,都说是个人问题。我估计应该不只你一个人打吧,只是借口敷衍你。呵呵% ]0 S* n6 q; R1 v: k
西 ...

W1 y9 U8 x! c6 Z: \没用我也得试,实在不行,只能找新闻媒体试试。7 |0 ?  {- I  T8 T) {$ G

金牌会员

两只猪 发表于 2014-6-27 10:31
. @3 `$ D: ?8 r* A( B# S' S. U& e没用的, 估计100个人打了也没用,都说是个人问题。我估计应该不只你一个人打吧,只是借口敷衍你。呵呵
4 O% B* q2 g3 V西 ...
3 P1 e- p% X5 D$ _* h( o
可说呢啊,钟旺路明明写着北侧禁止停车,但照停不误7 f. t9 k+ `6 m8 {

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
市长热线试过了么?。。。。
jintian上班第一天嘿嘿嘿

中级会员

我在旧车市场,这样没规矩,确实做的太过了,支持你,本人也是做二手车的,但还是支持
本人说好听点叫二手车经纪人,说难听点叫车贩子,但是凭良心做事,车有什么问题全部说出来,如发现车况不符,有问题,事故车,随时退车退款!!我为自己代言!!!!!!1350311669[color=red][size=6]
[font=仿宋]

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
你可以把照片提供给一些媒体,如新华网、人民网等,试试看。没准儿会有收获。

金牌会员

三根半叶 发表于 2014-6-27 16:293 x8 Z  z: [# W8 M) r# D# Z, j
你可以把照片提供给一些媒体,如新华网、人民网等,试试看。没准儿会有收获。

+ F# ?, o" D7 L5 d$ U" KOK,  谢过。
, z6 ]# L4 f% M/ Y7 }  {1 \

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

12319你也信呀  多年前我就打过  不打还好打过你更生气
嗨,今天的天气不错哇~~

金牌会员

fsj5506 发表于 2014-6-27 16:45
" V0 `0 `7 S' j. {8 @( l& e" ?12319你也信呀  多年前我就打过  不打还好打过你更生气

; F, s& E5 i  \3 o+ d8 u是啊,前面两次我还好好说,到最后一次,我就急了,直接不给解决,就挂了。·····
; Q* L& J3 ~+ b. m* o/ \

金牌会员

wsklovews 发表于 2014-6-27 15:51
8 \+ t6 o& h& ?; {市长热线试过了么?。。。。

( w) u& _: J/ M" R; S$ D呵呵,都 一样,打完就石沉大海了········,我先向12319,12345共反馈6次,长达半年了。难道真无解了······,刚在小吴帮忙论坛也发了帖,希望媒体能关注下吧。+ ?# ]& D3 R# `& k% _  j