QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡萝卜

求助,大家来帮帮忙

新手上路

这些个事打电话举报是没人管的 一个个的说的都比唱的好听

论坛大神

爱好这些

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

西三庄这边是挺乱的,晚上还老有施工的,一到十点多就开始,拉土车一辆一辆的,吵得不行
诚信做人,踏实做事

已绑定手机

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

这事情  是公务员能解决的??蛇鼠一窝 找他们 光自己上火了,以前找他们爱搭不理说话横的不行,现在习总上台了,态度改变不少就是开始扯皮 推卸责任 ,各部门来回 推1 Q2 Y- d$ l5 \& h0 g$ O/ E
真想解决 找要债公司 帮你办 全打残废生活不能自理 就ok了
* C7 }1 j; _1 U5 k! R

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

我觉得这些人是过分了,但是我觉得类似的事也都很可恨!这点我还能理解~我是有车一族~我最不能接受骑电动车的!占道骑行!骑到快车道上随意左右晃动!! 还有~学校门口接孩子的!一到下班点就堵死!!骑自行车的!开车的!恨不得把整机动车道都堵死! 楼主你觉得我说的在理吗?  ) k& [2 k8 {  B( x( J+ x

- T- T# B* H5 U& F) ^其实上面都不是我想说的,我想表达的其实是,谁都有谁的理由和难处,比如 我们说电动车占到骑行吧 那是有原因的 是因为有机动车占到违章停车 你说机动车违章停车吧 那是因为 政府规划的停车位和石家庄市区现有的机动车保有量相差太悬殊 机动车没地停 有地的也都乱收费 那咱们再先治理乱收费吧 结果是因为有ZF个人包庇或者置之不理 那咱们中央整治ZF职能部门吧 又是一级压一级  你说一个电动车危险占用机动车快车道行驶的问题真的就那么简单治理就能改变现状吗 其实不然 回说楼主的标题 归根结底还是二手车市场的收车黄牛的生存问题,黄牛,中国上下多少年历史遗留下来的城市诟病,断了他们的财路肯定是治标不治本的,关键是在二手车交易市场上的规划 或者政府牵头迁址或是重新规划 这样才是治理占到收车的根本之根根本!个人随想~不喜勿喷~

中级会员

这时候的城管呢?都干嘛去了。乘凉去了吗

金牌会员

liubashen 发表于 2014-7-6 18:52
" n$ I2 y7 ~) a8 ^这事情  是公务员能解决的??蛇鼠一窝 找他们 光自己上火了,以前找他们爱搭不理说话横的不行,现在习总上 ...

$ \9 n, ^% U. l0 w5 ?淡定点,解决问题需要正确途径,解决不了,也不能走极端。9 k5 e9 q8 p  v' R

金牌会员

本帖最后由 胡萝卜 于 2014-7-11 16:59 编辑 & M1 B( m. l( A. X; i: t0 Y) t
花朵琰琰 发表于 2014-7-7 20:12( _& k4 Z' b0 c, _- K1 h
我觉得这些人是过分了,但是我觉得类似的事也都很可恨!这点我还能理解~我是有车一族~我最不能接受骑电动车 ...
% K0 N' G3 S' e4 Z% K% A/ i* Y
很有见地,关键得有人着手去做,着手去管。做为公务人员不去管别的事我理解,但职责范围内而且是最基本最显眼的事应该做好,这边整天有几个城管骑着电动,管摆摊的,管卖饭的,就是不管摆车牌的,我很疑惑。  e) k4 J5 l  C& z* I# t3 `/ V

金牌会员

雷迪森杰特们 发表于 2014-7-8 06:19
/ v' r  u6 K' p- _- J这时候的城管呢?都干嘛去了。乘凉去了吗

' X6 ^6 a1 r$ m5 c/ z- p就在这边转呢,就是不管你有啥办法。
4 q) ~/ Q  V, G( q/ r9 N3 \% s- T