QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主请进--------投诉DnaheS故意捣乱,骚扰他人正常交易!

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

本人发帖转让新小米盒子一台,个人物品,价格自定,公平交易,买卖自由,但网友DnaheS却故意在帖子内发布与本人无交易关系的信息,见截图1,但真实情况却非如此,见截图2。

无意和本人交易,却故意撒布虚假信息,破坏他人正常交易,个人私信沟通,也不回复。我认为其行为不符合二手网的相关规定,故投诉网友DnaheS,请版主调查了解真实情况,按相关规定执行!

另外其故意捣乱可能和其在本人另一个“转让飞利浦豆浆机“事情有关,本人已声明不议价,接受价格再联系,但DnaheS却提出换物、再便宜........被本人拒绝后,实施的小人行为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

3万

论坛大神

这人和以前那个算个好人2玩的手法如出一辙,答应不了他们的无理要求,满足不了他们的愿望,就想法给你捣乱~~~~~~

2万

论坛大神

QQ
关注过一段时间了 知道此人  经常在其它坛友帖子下捣乱  去年就因被投诉的太多叫前任管理封了
  现今又换了个小号冒泡了 老实了没几天  差不多现在是坛子里唯一的一个捣乱的了  建议管理关注一下!
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

说实话,小米盒子不值299的价格。要是值的话,大家早抢破头了。小米现在的产品,盒子,电视,路由器,平板,一个比一个没市场。我的99元的盒子都比小米的好用。

论坛元老

虽然言论自由但是故意捣乱就不对了

金牌会员

QQ
你觉得不值,你就别买。不要妄言人家没有市场,事实在那摆着,不是你说没有就没有的。说什么你99元盒子比299元的还好,更是荒谬。一分钱一分货。对比一下销量和好评就知道了。
qq:75176571.

中级会员

说99的比小米好那就是扯,我没用过小米,但就硬件来说小米怎么也比其它牌子199的要好吧

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

那你们看看这个帖子,我也很无语啊。
http://www.sehand.com/thread-804859-2-1.html
QQ409115086

1万

3万

论坛大神

fireline 发表于 2014-8-19 15:13
关注过一段时间了 知道此人  经常在其它坛友帖子下捣乱  去年就因被投诉的太多叫前任管理封了
  现今又换 ...

是啊,良好的环境是大家共同努力的结果,对于恶意扰乱别人的交易的应该处罚!

1万

3万

论坛大神

fgwang 发表于 2014-8-19 15:37
说实话,小米盒子不值299的价格。要是值的话,大家早抢破头了。小米现在的产品,盒子,电视,路由器,平板 ...

萝卜青菜各有所爱,你喜欢99元的盒子,自己多买几个送亲戚送朋友,自然其他盒子就少卖了,让他们都倒闭好了,但不是可以给其他人捣乱的理由,我觉得苹果不值,我就去人家转让苹果的帖子捣乱?不喜欢三星就去转让三星的朋友帖子造谣?

是不是这个道理啊~