QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

版主请进--------投诉DnaheS故意捣乱,骚扰他人正常交易!

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

涛声依旧1226 发表于 2014-8-19 15:54
虽然言论自由但是故意捣乱就不对了

说的对~~~~~~~~~~都是成年人了,干嘛找不自在,那样多没趣!

1万

3万

论坛大神

cool918 发表于 2014-8-19 16:51
你觉得不值,你就别买。不要妄言人家没有市场,事实在那摆着,不是你说没有就没有的。说什么你99元盒子比29 ...

就是这个理:)

1万

3万

论坛大神

youhai395 发表于 2014-8-19 18:07
说99的比小米好那就是扯,我没用过小米,但就硬件来说小米怎么也比其它牌子199的要好吧

大家的眼光还是亮的~~~~~~~!

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

fgwang 发表于 2014-8-19 15:37
说实话,小米盒子不值299的价格。要是值的话,大家早抢破头了。小米现在的产品,盒子,电视,路由器,平板 ...

哦,你用什么盒子?和百度影棒相比怎样?有没有容易装软件看直播的?不要那么多花里胡哨的功能,当然音质要保证,最好带光纤
价格-----出来卖不怕标价,都想要高价,谁都不傻;
图片-----坐台不怕让人挑,好货不怕亮相;
有图有真相,什么都没有,既想当婊子又想立牌坊,装逼!

1万

3万

论坛大神

20090920 发表于 2014-8-19 21:50
哦,你用什么盒子?和百度影棒相比怎样?有没有容易装软件看直播的?不要那么多花里胡哨的功能,当然音质 ...

如果您只是单单看直播,真不建议你选盒子,看直播的效果不如有线电视~

论坛元老

fgwang 发表于 2014-8-19 15:37
说实话,小米盒子不值299的价格。要是值的话,大家早抢破头了。小米现在的产品,盒子,电视,路由器,平板 ...

你说的就是我要说的:

论坛元老

ghyreal 发表于 2014-8-19 18:25 那你们看看这个帖子,我也很无语啊。 http://www.sehand.com/thread-804859-2-1.html

你先搞明白安卓系统和阿里云系统再来发言吧,不要误导整个论坛的人,呵呵

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

DnaheS 发表于 2014-8-20 02:07
你先搞明白安卓系统和阿里云系统再来发言吧,不要误导整个论坛的人,呵呵

请提供小米盒子京东活动169的时间,lz举报你散布虚假信息,影响别人正常交易。
QQ409115086

1万

3万

论坛大神

顶一下~~~~~~

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

“坐地起价”
  字面含义:“满天要价,就地还钱”或者“漫天要价,坐地还钱”
  单词解释: 坐地--也就是占地,地都被你占了,当然由你说了算了,变相敲诈。
  就地--就在此地,也就是“立马”的意思。
  通俗解释: 商家卖东西时开出天价(这是卖方的自由),而买主则要狠狠的砍价(这也是买方的自由),
  这两个价格好象一个在天上,一个在地上,形容差距非常大。也作满天要价,着地还钱。
  实际案例: 商家漫天要价,我们就要坐地还钱。商家乱开价钱,顾客镇静的讲价,心中有数的讲价。

买卖双方要价与侃价,属于双方的自由。因为人家出的价格低了就投诉封号就太过分了。卖家截图京东的价格是299,不代表京东没有按169的价格出过货。拿那个做证据,缺乏说服力。