QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fdsa0

又一个难伺候的客户

注册会员

QQ
ta222 发表于 2014-9-13 18:53
( r9 C$ U9 z, _0 c/ X- ~说的很有内涵啊
3 {7 V' Q1 b  f
同感啊!我卖身不卖艺!

论坛元老

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

感觉卖家好牛的路过,卖东西,挣多挣少是你的事,送不送货也是你的事,发帖说的那么冲?再便宜也不会买这样商家的货!

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
西二环啊。没事下次不想去找我。我离的近。::
临时电话: 15614314393
QQ:195116055。
西二环保龙仓
兼职的电脑爱好者。
组装升级--新旧电脑。

论坛大神

在人之上要把人当人看,在人之下 ...

这卖家服务态度不怎么好啊,急你可以不去或者和人家说着急找个能马上有时间去的,或者和买家说清楚你就是不能早去要按你自己的时间去不行叫人家找别人买,在这里发牢骚干嘛啊。( Z# v6 c0 E  C* q
在其位谋其政,要摆正你的职业态度,哪怕你是李嘉诚  做董事长就得管理经营好公司,当卫生间看门收费的就得给顾客送手纸,消费者有点急事的很正常,你不做这单着急的生意可以告诉人家找别人。别叫人家等。
color]
水上公园西门电话;13313215751   13803337611 QQ153429

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

mz忘记 发表于 2014-9-14 23:434 B2 |+ Y, ?3 C* d5 n5 a
感觉卖家好牛的路过,卖东西,挣多挣少是你的事,送不送货也是你的事,发帖说的那么冲?再便宜也不会买这样 ...
: Z. |. t5 p- v( ~. `5 }
说的太好了,牛什么呀牛。6 ~  ^; F( s" A" T0 X9 j6 k

禁止发言

大道有来又有去,本网yiyang死全家,让你几时图口快,祸及子孙与鸡鸭. (!2015偈!)

禁止发言

大道有来又有去,本网yiyang死全家,让你几时图口快,祸及子孙与鸡鸭. (!2015偈!)

论坛大神

在人之上要把人当人看,在人之下 ...

fdsa0 发表于 2014-9-15 09:18
. w  F% u# T( N8 A+ `我啥态度管你毛事 私人企业 我爱卖给谁卖给谁我爱骂谁骂谁,  还跟你讲个职业道德?  笑话 .  道貌岸然 装 ...

$ c$ ~( J0 l  C' E5 U8 f" W. [你真是无敌了,对你无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。# q! V; h5 z0 x6 F; @7 S
水上公园西门电话;13313215751   13803337611 QQ153429

金牌会员

本帖最后由 Scorpion 于 2014-9-15 13:08 编辑 # }  U8 ]3 v9 t/ s0 u: E! M& D

8 T: c8 Z7 I6 j% a+ t1 R( C所以一直对二手网印象很不好,类似这样的人很多。其实站在楼主的角度,如果是我,我可能也会选择不做这笔生意,确实就是,大不了我不挣你这几块钱。谁也管不着我,不过我很疑惑的一点就是最近连续看楼主在论坛出了好几回洋相,一直觉得楼主十分牛逼,这样的人其实做服务行业不太合适。所以很怀疑为啥楼主一直有生意做,强买强卖吗?还是楼主只是在论坛发泄一下,现实生活还是和气生财?求解。
6 \) P7 q8 [, i. l6 J

注册会员

QQ
你的货,你可以乐意卖谁或者不卖谁。但是既然做这个生意,人家还说确实着急,请你吃饭,你还这么牛B。
3 [9 F7 M) x! n. u4 g% l- O你这态度,这辈子也就这样了。干不起来啥大生意