QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fdsa0

又一个难伺候的客户

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

服务行业本来就是提供服务,可能会遇到各种各样的人。要求不一样,可能有让人感觉过分的要求。但服务行业的性质要求从业人员要耐心服务,对顾客过分的要求只能婉拒。毕竞信誉是逐渐建立起来的。过分挑剔,会损失许多潜在的用户。望楼主三思。

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

Scorpion 发表于 2014-9-15 13:06% U- [& ^- A1 R* ?: O& U* C0 n
所以一直对二手网印象很不好,类似这样的人很多。其实站在楼主的角度,如果是我,我可能也会选择不做这笔生 ...
8 i) n6 X+ }0 F8 h
二手网好人,还是占大多数的啊,兄弟,不要几个臭老鼠,打死一群人,坏了一锅粥的名声啊。# ]' [# K0 j: ^1 M( G$ a/ v+ F
# @+ N, s9 W1 I/ z5 ]6 C# X
6 I+ O7 N; E. I; d& K; |2 d9 ]; u2 `

: [; F" ]  h, m! U6 ~8 u

注册会员

QQ
表闹了  看把管理急得:
更新qq 514871783  电 18932900317
地址 红旗大街 南三环 南行一公里 南降壁村

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

和气生财  细水长流
QQ:45叁 6 柒柒 641

禁止发言

大道有来又有去,本网yiyang死全家,让你几时图口快,祸及子孙与鸡鸭. (!2015偈!)

禁止发言

大道有来又有去,本网yiyang死全家,让你几时图口快,祸及子孙与鸡鸭. (!2015偈!)

金牌会员

admin 发表于 2014-9-15 18:18: V( _" a9 c" Q
二手网好人,还是占大多数的啊,兄弟,不要几个臭老鼠,打死一群人,坏了一锅粥的名声啊。

, ]) h! k% ]# Y, R强烈建议管理把他封了,看看各种回帖,这种货色,唉。。。。5 v: V3 C3 _& E7 l' N& J0 y

金牌会员

fdsa0 发表于 2014-9-16 00:306 R6 F8 Y' D: o! s. R
哎吆  瞧您冒出来这突兀劲, 纵揽全局 纵横捭阖 还神角度看人.  我只能说 你谁啊.

! R. L1 u5 C1 m, S活到现在不容易啊,兄弟
: B& N; w3 z$ W' u7 g0 S% w

新手上路

QQ
唉,做人要讲诚信,太牛逼'得看你有什么实力~小心出门,被人弄~
* C; z' Y6 H0 e" A7 l5 C

论坛元老

4 R% v( N. o! Z8 n
4 e% O+ d0 u, g  H' Z( q" v看了看楼主另外一个帖子,说在二手网挂了几个月就一个人去买路由器没人气,怨人家二手网,还说让二手网做好推广,楼主这是拉不出屎来怪地球没引力啊!就你这样的商家,能卖出去一台就不错了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册