QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与《谈固鞋神》的交易纠纷贴,大家给评评理。

论坛大神

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ

发出来没别的意思,大家给评评理,我到底怎么过分了,找他买鞋子,我先款,一共买了他三双,收到后女朋友的那双不太合适,我好说好道的跟他协商,看能不能给退,(退不合适的这一双,不是三双都退)一没骂人,二没非得退或者咋地,结果说着说着就成了这样,码数确实小了点儿,挤脚了,也没办法,还成了我过分,自己找理由 死活不给退怎么就不说了呢?说什么问问客户,又是钱给了厂里,这都让我觉得这是不想给退的借口,站不住脚。 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg

论坛大神

QQ
跟我说又是卖了五年,又是这个那个,这跟我都没关系,这种处理问题的方式我不认同,我是从一个买家的角度跟你协商,好说好道的商量,最后成了我过分,成了我的不是,真是没想明白。

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

我没有看完 一会在看看   我想说不能换一双吗? : 必须退啊?   在商量商量  看卖家态度挺坚决。。。是庄里的吗?
哈哈,今天我来的早啊~~

论坛大神

QQ
不想给退就直接说不就完了,至于墨迹墨迹的找这个理由那个借口的。真不至于,就三百块钱而已,你多了也富不了,我少了也穷不了,大不了以后我不找你了,很简单的事儿,大老爷们儿的犯不上这么墨迹。

论坛大神

QQ
zhang36524 发表于 2014-10-17 21:43
我没有看完  一会在看看   我想说不能换一双吗?  必须退啊?   在商量商量  看卖家态度挺坚决。。 ...

是啊,就是庄里那个谈固鞋神,可能人家觉得这两年卖鞋做大了牛了呗,就是这么个态度,最后还反咬一口说我过分,我就呵呵了

论坛大神

QQ
既然这么后悔卖我东西,那行啊,大家见证一下,把钱退给我,我把鞋给你邮寄回去,来回的邮费都算我的,不给你产生损失,后悔卖我东西嘛不是,给你一次后悔的机会,出来答应啊!

论坛大神

QQ
毕竟他是卖鞋的,鞋子放他那里还能有个价值,如果在我这儿确实浪费了,总不能挤着穿吧。本想跟他商量一下,结果一点儿余地没有,只有这几个借口,还不如干脆说不给退就完了。A货的利润我心里有数儿,就是为了钱呗。还不如把钱挣在明面儿上。

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
大概意思看明白了,如果说都是在二手网四五年的,这都不算个事。。。。。。。楼下的继续。。。。
哈哈,今天我来的早啊~~

论坛大神

QQ
dagger888 发表于 2014-10-17 22:04
大概意思看明白了,如果说都是在二手网四五年的,这都不算个事。。。。。。。楼下的继续。。。。

感谢版主帮顶,我也这么觉得,一开始 大哥长大哥短的称呼着,找他协商的态度也很明显吧,没成想是这样,最后我都觉得不至于,可能一双鞋在咱眼里是穿的,在卖家眼里就是利润吧。只是想让大家看一下,也给评个理,仅此而已。

金牌会员

xiao

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
事情发生了  俺觉得商家解决一下就好   没什么大不了的   都消消气    一个坛子里面的  低头不见抬头见   不至于闹僵 。和气生财!!!
联系电话 :15532465652     QQ  1161634896