QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骑火星撞猪

与《谈固鞋神》的交易纠纷贴,大家给评评理。

新手上路

刚才在商场带孩子呢,和哥们聊得就剩7%电量了,看到最后哥们说有帖子叫我看,刚到家。
1:哥们贴的都属实。
2:鞋子是买家说的款式和鞋码,我专门订的,不是我的现货,不是质量问题只是尺码的问题处理起来确实不太痛快,这是客观原因。
3:我开始的意思是我有几百人的客户群,问问她们有需要这款鞋的吗,有需要的直接出别人了,这样就两全其美了。(记录上我说过两次)
4:既然哥们在我大爱的二手网上发帖,承蒙大家的关心、关爱,但是毕竟不是新货上架帖和什么炫耀的好事,所以。。。。
5:大家开心最重要,我和那哥们聊天记录都有不妥之处,叫大家见笑了。
楼主,你也消消气,鞋子直接给你退,没事来我家送你礼物。
明天大量胜道公司阿迪鞋上架,关注我们的好心人都优惠啊!!!明天上大贴!
我是谈固鞋神 ,叫我老赵也行。
虎扑装备区和这里就是我的家!!

论坛大神

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
低调老赵 发表于 2014-10-17 22:59
刚才在商场带孩子呢,和哥们聊得就剩7%电量了,看到最后哥们说有帖子叫我看,刚到家。
1:哥们贴的都属实 ...

说实话,我真不用你退了,第一次买你东西,也是最后一次,为了三百不至于,相信你我都不想弄成这样,但是我非常不赞同你的言辞,可能我说话直也有很大关系,有说的难听的地方多担待。

论坛大神

QQ
低调老赵 发表于 2014-10-17 22:59
1:哥们贴的都属实 ...

可能你觉得先款没体现出任何诚意和谢意,在此,郑重向你表示感谢,谢谢你给我订来的鞋子,码数问题我自己承担,无需退换。

论坛元老

大概看明白了 卖家不退得理由是退了之后卖不了。我感觉他拿货再卖给你 中间产生两次运费,如果退了他肯定赔运费,还有卖家说的意思是不以号码和脚不相符作为退货理由。 先款后货真不保险啊,还是面谈保险,

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

聊天截图双方都承认真实,围观的也各有评价。对于网络购物还是建议执行国家政策,七天无条件退换,毕竟不是实体店,再者衣服,鞋帽,这些产品,大品牌做出来的也会偏肥偏瘦。

金牌会员

鞋子、衣服之类的不建议在网上买,要到实体店试穿之后合适再买,毕竟网上的图片与实物是有区别的。大小、颜色在实体店一目了然,退换货也有保障。

论坛大神

QQ
涛声依旧1226 发表于 2014-10-17 23:31
大概看明白了 卖家不退得理由是退了之后卖不了。我感觉他拿货再卖给你 中间产生两次运费,如果退了他肯定赔 ...

这个不是问题中心,我说了好几次来回的运费都算我的。

论坛大神

别上火了 消消气吧
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

石家庄北大门 发表于 2014-10-17 22:32
首先,我看了个大概啊,说错了,勿怪。
至于卖鞋方:客户要多大号的鞋,你按号码给予客户,并保证品牌和质 ...

同意,买家太矫情,卖家太无情

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

虽然没找这个人买过鞋子,但是我觉得他不退的话是很正常的,你要的码数 人家给你拿到了 质量也给你保证了 又不是说你要38的人家给你拿的39的
http://www.56.com/u55/v_NDAwODU2Mjg.html  【In The End  确实震撼】