QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等你在雨中

驾驶证卖分出大事了!

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

楼主这脑袋,别贴帖子造谣了。首先新闻要有5W,这事只有一个W,可以确信造谣贴了。文中提到卖粉算啥,到了一定克数,我朝可以肉体消灭你,比15年来的快。其次,文中提到“百口莫辩”、“跳进黄河也洗不清”,我朝虽随威武,但也给了任何人自辩或请律师的机会。) F% L# o6 H2 N
造谣生事的帖子就别乱发了,当心查你水表阿
哎...今天够累的,签到来了...

已绑定手机

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现最佳新人

哈哈哈哈; q7 u5 M2 K7 j3 V
天天好心情

已绑定手机

金牌会员

QQ
小落 发表于 2014-11-26 12:186 P* ^$ Q5 G. Q9 T* q
假的不成立,毕竟不是自己开的,那车行驶当日,卖分者可以找到足够的证据证明自己不开车,只是卖了分而已, ...

2 W: l* X% ]3 ?$ D我去年卖过分  贩子就以里面的警察都认识他为由   让我自己进去消分的。。。 哎。。。   坛友要谨慎。。。
1 S5 R1 U9 t+ m% P8 ~LZ 的帖子  是好意  赞一下  提个醒。 但是内容就有点。。。。。。。 这事不能就以消分来判定凶手。。。现在都是讲证据的。。。) p9 x8 _' _" |8 R. k
  我记得现在卖分最大的风险就是  贩子收了你的分后  罚款不交   等你的本到期该换本了   就会因罚款未交清 而被拒绝换本。。。、
5 ~) f0 A, r5 a  所以卖分一定要跟着贩子是把罚款缴了。。。0 G% Q& e9 x- B% E# O% a" i( H4 U
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

金牌会员

雨中放歌

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
这是一条假新闻。
我用肩膀,担起明天的希望。。。

注册会员

要是真的多好, 拿着你的信义积分换钱, 该有报应惩戒
QQ 3426648
现地址:上庄 镇zf附近
原地址:桥西 欲西公园(老动物园)

新手上路

caoyananqq 发表于 2014-11-26 23:04
; }, v/ H" I7 a  j; |我去年卖过分  贩子就以里面的警察都认识他为由   让我自己进去消分的。。。 哎。。。   坛友要谨慎。。 ...
9 v( @6 S: u3 i4 H: k8 @' V
动脑子想想 交罚款和消分是两回事   分到日子就自动消了   罚单不交钱 超过15天会有滞纳金的   这2个事 都没有交集   没文化. n( J" V7 N/ T) }/ u# g1 Y1 g

已绑定手机

金牌会员

QQ
ysx1122 发表于 2014-11-27 20:53
8 z4 q! }2 V/ K0 q) x动脑子想想 交罚款和消分是两回事   分到日子就自动消了   罚单不交钱 超过15天会有滞纳金的   这2个事  ...
# |7 f7 Y4 D- `! S' k0 `. q" d
确实没文化,让您见笑了!!!!!!!我说的是检本,到日期检本的时候若没交消分的那罚款,给你检?
8 n; W" q, V& ?3 V. z( ~
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

注册会员

二手网顶贴须谨慎

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

哪有买分的啊?我卖
  D% o1 v1 ]( j' F

新手上路

caoyananqq 发表于 2014-11-27 23:01
# x4 u3 N5 W" B+ P5 S. z2 ?确实没文化,让您见笑了!!!!!!!我说的是检本,到日期检本的时候若没交消分的那罚款,给你检?

h& }0 @, H8 y; p5 c9 e我说话也有点不好听   不好意思啊   现在好像都是6年一换本吧   不用检本了吧   换本的时候可以提前90天  你要是没扣分 提前换了本 等到你驾驶本到期的时候 一样还可以卖分  不影响什么的
/ y6 p! D4 ?8 p( p9 a. I