QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等你在雨中

驾驶证卖分出大事了!

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

caoyananqq 发表于 2014-11-26 23:04
0 r! z: P3 j0 G" s5 M: M我去年卖过分  贩子就以里面的警察都认识他为由   让我自己进去消分的。。。 哎。。。   坛友要谨慎。。 ...

% z/ W) [% k& _" S: Z对,都是让我们自己进去消分但是我看的都是刚刚超速的速度,也就是刚过限速,有照片的,不安全地不给他消,就怕那种不交罚款的,这个得注意+ U( P2 ?7 U( ^$ }4 Q" ]

已绑定手机

金牌会员

QQ
yewanrenjingshe 发表于 2014-11-28 12:393 s. G: Y4 v! W) [5 Z* t5 F, d# v
对,都是让我们自己进去消分但是我看的都是刚刚超速的速度,也就是刚过限速,有照片的,不安全地不给他消 ...

0 a; Z3 y. b% s6 |& A! _. a我当时就消了分把单子给贩子,然后一手给我钱我就走了,只怪咱不懂啊!不过也没什么事,就是忒冒险% A( M3 v3 U. ?+ Q' U% `
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

高级会员

我朋友给别人帮忙,拿自己的驾驶证去扣分,对方原本说是闯红灯,因为是熟人,他也就信了没有跟着去,结果顶了酒驾。你们可以当我是瞎扯。
我在开发区!!!

中级会员

老石猴 发表于 2014-11-29 12:00
0 ?# Q# o8 X) L* e" I) n我朋友给别人帮忙,拿自己的驾驶证去扣分,对方原本说是闯红灯,因为是熟人,他也就信了没有跟着去,结果顶 ...

3 v3 I9 s: K( O0 c+ r# r这个都有记录的,最好看看是什么违章,最好消那种超速,逆行之类的,有相片的安全,别的最好不挣那个钱,现在太危险了9 d1 S1 @4 M; S/ o2 Q1 I

中级会员

不交罚款,车也检不了

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
到底卖不卖啊。               
出各种闲置物品,出租时间帮忙跑腿,会修电脑 会开车 一切合法事情。