QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你们看看人渣~

新手上路

首先本人以下所有言论均属实,如有一句假话天打雷劈!

下面有图为证     

85785139   这个QQ就是我所让你们认识的人骂我稍微百度了一下,到处都有他的帖子!  说话都是一副大义禀然的样子,其实你们看吧!

我先文字叙述一遍,我于2015年11月29日中午百度找到的这个人,看到他说可以过户,然后我是福建无限卡的用户,户名不是我自己的,然后想找人过户,结果找到了这货,刚开始聊的挺好的,一副好人的样子,然后我也天真的以为没事,卡是我的他也拿不了什么好处,他说要密码查东西,我就给了~~(怪我太天真)。给他了事情就发生了~直接给我把无限流量套餐取消了,然后QQ拉黑!一副若无其事的样子,后来我找熟悉的人问才知道,移动给取消无限的人1500的好处费!我只想说,这种人一定是小时候被爆菊了还是怎么的,心理太阴暗~    最后祝福他全家祖宗十八代都不得好死,活着的小心被车撞吧~

俗话说的好无图说个JB,下面我会上传图,文字可以不信,图应该有力度了吧!  希望你们顶起来,让你们石家庄的人看看这个人渣!

新手上路

才知道?说能过户的都是骗子!

新手上路

找他过户,密码给他,套餐给我取消了,收到短信那一刻我找他,发现已经被秒拉黑~~~然后我发了帖子这货又找我理论,说不是他搞得这那的扯一堆。。。   别的不说,我密码给你了你给我把套餐搞没有了,这责任在谁?大家都看得懂,20无限卡就这么没了。我跟他讲让他承担一半损失,这货居然想一毛不拔。。。要么你换马甲要么出面解决问题~

新手上路

就是好人 发表于 2015-12-2 20:16
才知道?说能过户的都是骗子!

不是,主要是天真的我以为给他查查也没事,卡在我手里,取消套餐对他没有任何好处。。。结果我醉了~

新手上路

问题是他怎么能拿到哪1500元?你盯上你这一点,有内部人配合,就是欺诈,可以报警了

新手上路

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-2 20:18
不是,主要是天真的我以为给他查查也没事,卡在我手里,取消套餐对他没有任何好处。。。结果我醉了~

你傻呀,没有当事人到场都是违规的,你相信他能过?我的卡想实名,营运商都要求本人到场

新手上路

就是好人 发表于 2015-12-2 20:20
问题是他怎么能拿到哪1500元?你盯上你这一点,有内部人配合,就是欺诈,可以报警了

他怎么拿到的我也不知道,我只是听说,没有眼见,主要是这货应该是知道我套餐被取消的,不然不会第一时间拉黑我。然后看见我发帖了,又来找我理论,说不是他干的~~~~~   我也纳闷他一毛线好处拿不到干嘛取消我的套餐?就算不是他干的,他又干嘛第一时间拉黑我~~~~所以中间的事情我也不想知道了,我20无限卡没有了,我退一万步说让他承担50%的经济损失,这货打死不愿意掏一分钱。等于我啥事没有干,直接丢了一张20无限卡。。你说我能这么看着他逍遥法外?   

新手上路

就是好人 发表于 2015-12-2 20:23
你傻呀,没有当事人到场都是违规的,你相信他能过?我的卡想实名,营运商都要求本人到场

这个问题我就不想纠结了~~~我是看他贴吧等级高才试试,谁知道这结果。。不堪入目~~

新手上路

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-2 20:24
他怎么拿到的我也不知道,我只是听说,没有眼见,主要是这货应该是知道我套餐被取消的,不然不会第一时间 ...

ID:良好的心态?

新手上路

对,就是他~