QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

新手上路

allers 发表于 2015-12-3 00:05
看了楼上几位说的,一个都没在点子上,反而在事实没有清楚前,就偏袒石家庄朋友。

换位思考一下,如果是 ...

并不是免费,他是查询能不能过,能过肯定要给钱的,图片聊天记录我已经说明可以走咸鱼或者有信誉的担保。

新手上路

niswdnvr 发表于 2015-12-2 23:43
楼主还是搞明白再说吧,第一,只有本人拿身份证去营业厅才能办理业务,网上营业厅有密码办不了业务只能停机 ...

我就是这么觉得才给他密码,结果你看到了,是他没有保管好我的密码,我也不是随便找人过户,他等级那么高,不然我不会给密码他。我已经自己认栽一半了,。我反正无语了,

新手上路

嘟着小嘴儿 发表于 2015-12-2 23:57
卖卡想过户出问题不能单方面怀疑,你这样对谁都不公平!

你看图了吗?密码给他套餐没了。

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

福建人素质还是蛮好的,楼主作为表面的受害者也只是骂了对面出门被车撞,看起来比一些事不关己的第三方人士上来就要人粉碎性骨折,还有账号被封了要来复仇的 素质高太多了,支持你。福建比河南河北这边的人好太多了

allers 发表于 2015-12-3 00:05
看了楼上几位说的,一个都没在点子上,反而在事实没有清楚前,就偏袒石家庄朋友。

换位思考一下,如果是 ...

如果可以过户也是当面过户懂吧?在福建过户而不是网上过户,如果是网上过户完了不给钱谁找谁啊

新手上路

我讲个故事给大家听吧。从前,有个外地人他手机坏了,然后他找到了一个商人,然后问商人,我手机能修吗?商人说你放在我这里,我给你看看,然后过了五分钟外地人回来找商人,却发现找不到人了,手机也不见了,然后外地人历尽千辛万苦在网上发了帖子怀疑他是骗子,没过多久商人出来了,商人告诉他,不要意思你的手机被骗子骗走了,我不见你是因为我觉得没事,然后外地人问商人,那我要怎么办?你要赔偿我啊!然后商人告诉他,不好意思,我不会赔偿你,因为不关我的事。。原因有以下几点,1.手机不是我让你给我修的。2.我并没有打包票说给你修好。3.手机是被骗子骗走了,不是我拿了,我也不知道他是骗子,跟我没关系。4.发生这种事情你应该去找骗你手机的人,或者报警这样才有希望,不然我也没办法。5.我身为一个商人修手机无数,都是修好给钱,我从来不骗人,不信你去问问?6.我没有赚你一毛钱我为何要赔偿你?。。。外地人见商人说的这么有道理,他无言以对,然后他又拿商人没有半点办法,最后他只能到网上发了一篇纪念的帖子。。故事结束,欢迎大家观看!

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

理解楼主,好好一张无限卡弄得资费没了,确实挺惨的。不知道对方拉黑QQ是什么个意思,这应该不是解决问题的态度吧。

金牌会员

这哥们最近好像挺好

金牌会员

错了,是挺火

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-3 09:52
我讲个故事给大家听吧。从前,有个外地人他手机坏了,然后他找到了一个商人,然后问商人,我手机能修吗?商 ...

虽然不能相提并论,但是事儿是这么事儿,理是这么个理