QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

手机人生

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

口香糖 发表于 2014-4-30 00:32
你的意思是暗示最近很清闲,想请我吃饭么?

偷猫的鱼   现在 砍 三  公  对你那 影响大不?
影响不大,你请吧,我1个 没收入的人,好意思让我请啊
我给你餐费双倍的 发票 ,够意思吧
QQ:45叁 6 柒柒 641

已绑定手机

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

wjnews2008 发表于 2014-4-30 00:43
偷猫的鱼   现在 砍 三  公  对你那 影响大不?
影响不大,你请吧,我1个 没收入的人,好意思让我请啊
...

你。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

实在交易

口香糖 发表于 2014-4-30 01:11

是不是 给你双倍餐费票  让你很是感动?  呵呵
都是应该的  哈哈  
先忙完这几天吧  最近杂事颇多
还得抽时间去完成我的学车计划,数年前,哥们问我 本吗? 从600到800  到1200  到2000 都不为之所动
现在得去足利学了
前年 报名的,至今还没拿到本,再不去就到期了,得抓紧了
从这也可以看出,我是彻头彻尾的穷人,没车
也没电动车,人力车,
出门 短途就是步行,路长的 超过3站地的,我就公交,我有公交卡,你 要是要公交卡的充值票,我也能提供  2,300还是有的

1万

论坛大神

实在交易

口香糖 发表于 2014-4-30 01:11

准备睡觉
刚又看了下  
发现个问题
头像
某种程度上是个人的名片
也是个性的潜意识表现之一
有的人 头像是自己的照片,有的是孩子的照片,有点是自己喜欢的影视明显的照片,还有的是自己宠物的照片,还有的是名字等

我刚才 无意间看了下 兄弟你的头像
是一个小孩
弄本书
很果断  也很执着的 反复用书 去 用力的夹 小jj
那本书 看起来  厚实且用力
每次 那孩子都有惊异而愉悦的表情,
难道是 兄弟的潜意识。。。。。
这个 我就不帮你了
你完全 可以 自己搞定

睡觉去了,兄弟 ,你也早点休息吧
记得 临睡前 别玩书了,尤其是那么厚的,对身体不好  呵呵

高级会员

"一个连电池都不能换,天天找插座充电的手机,为啥那么多人用呢?更别说早期的苹果不能转发短信,不能导出通讯录等等,不能说苹果不够好,只是觉得不值。最后个人定义,苹果不管几代,基本是用给别人看的手机,包括平板电脑。都属于装B工具。"
呵呵,我特认同楼主这句话,我曾经因为在别人面前说苹果是装B犯专用,结果得罪了人。
我在开发区!!!

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
楼主写此贴肯定损伤了不少脑细胞,感觉有点意犹未尽,建议出续集。因为这么一点不足以说出手机认生这么大的题目。:另外,楼主手上貌似还有不少经典手机啊?出不出?

注册会员

典型的葡萄酸文章
来自苹果客户端

论坛大神

QQ
文笔不错可以写文章!!!
来自安卓客户端
jintian上班第一天嘿嘿嘿

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

还好吧,留个名好了。
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

实在交易

土豆牙子 发表于 2014-4-30 11:30
楼主写此贴肯定损伤了不少脑细胞,感觉有点意犹未尽,建议出续集。因为这么一点不足以说出手机认生这么大的 ...

手里有几个 手机 ,不过没啥出的必要了
1当年的nec 840,  带原唱充电器 耳机,原电,机头
无修无拆无进水,送话器坏了,带耳机可以通话,不带耳机,对方听不到你的声音,该机是翻盖的,妙处就在翻盖,因为摄像头是在上翻盖,翻盖可自拍,比现在的触屏手机自拍方便的多了,当年我不少照片都是靠这招拍的,手机放在1地方,设置好,然后人到场景,1,2,3  ok,你要,1个玉溪拿走

2,缴费送的  中兴的u215  ,包装,原厂耳机,机头,原电,支持移动3g  支持移动电视
该机,我曾经去售后换过块 新主板,2盒玉溪
3还有若干,想起来 再说吧

还有2呼机,都是摩托的,哈哈