QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

手机人生

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

lxtx3725 发表于 2014-5-6 19:19
很精彩,难能可贵的是楼主竟然保留下了这么多经典的机型,我的都被我卖掉了。呵呵
来自苹果客户端

兄弟   我也没有保留   ,手机 早年 ,换下来的 基本都是  便宜  卖了, 后来也就不怎么换了,挺花钱,现在是够用 能用  就成  
昨晚 自己的1个手机   ,自己没事  删东西,本来想精简点,已经刷了精简的rom  黑屏了,下了多个rom  不能用,折腾1晚上,最后下的官版   
QQ:45叁 6 柒柒 641

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
"一个连电池都不能换,天天找插座充电的手机,为啥那么多人用呢?更别说早期的苹果不能转发短信,不能导出通讯录等等,不能说苹果不够好,只是觉得不值。最后个人定义,苹果不管几代,基本是用给别人看的手机,包括平板电脑。都属于装B工具。"

这个一定要帮顶,很多人都是在装逼,买个苹果就拿来打电话根本不会用智能手机,但你说他还不高兴其实就是装逼。:
“ 用遍天下机  心中已无机”

新手上路

我顶你个肺啊  不赖  手机血泪史啊

论坛元老

http://j.map.baidu.com/4_Jf

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现灌水之王

强大,帮顶
哈哈,今天我来的早啊~~

2万

论坛大神

帮王哥顶顶 早年去家里搬15寸珑管美格的时候 还年轻 一晃好多年过去了
用过的手机怎么也有百多个  现在提不起兴趣玩了 感觉能满足基本需求就好

1万

论坛大神

实在交易

misfits 发表于 2014-5-9 11:32
帮王哥顶顶 早年去家里搬15寸珑管美格的时候 还年轻 一晃好多年过去了
用过的手机怎么也有百多个  现在提 ...

兄弟 你头像换了,记得
显示器现在我用的是 aoc的   电脑基本由当年的琢磨 到现在的使用了,更多时候   懒得动了,没当年的那冲心劲了
手机也逐渐到了 够用足矣的状态,接打 电话啥的
都有折腾 喜欢的 过程,有的时间 长,成了爱好,甚至成了职业,有的是昙花一现,
兄弟  最近还好吧,
芝宝 火机 07年的时候喜欢过段时间,现在也是一次性了 ,有时候出门,那玩意不方便带,相机也逐渐的被手机替代

更多是面对生活的压力,没有了爱好,只有赚钱  生活的无奈
兄弟  好运  

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

楼主好文采啊

2万

论坛大神

wjnews2008 发表于 2014-5-9 12:23
兄弟 你头像换了,记得
显示器现在我用的是 aoc的   电脑基本由当年的琢磨 到现在的使用了,更多时候  ...

显示器现在用的是方屏的饭山 到现在也不能适应宽屏  26寸的飞利浦在一旁吃灰
弟弟说我以前的头像戾气太重了 就换了这个 感觉也不错 呵呵
生活忙碌 没有时间思考 难得赋闲 老兄讲的都是大实话 祝好运

1万

论坛大神

实在交易

石家庄移动 针对月消费稍微高那么一点点的客户  开通了客服经理,号码为10088,收到这个号码的可以放心,不是那个骗  子,需要了解的是打10086 随时可以打,是不要钱的,打10088是收费,同时只能上班时间打,人家到点也下班,好处是有活动了,可能会提前知道消息,有时候移动的促销活动并非针对所有的移动用户,

论坛元老

好帖。。。。