QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

手机人生

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

好像是04-05左右年吧具体记不清了,用过很楼主的NEC840差不多的 NEC N8在当时拍照确实很好 那机器用了好几年
全新迅捷150m无线路由  20块钱一个(无盒子的)
                                  25块钱一个 (有盒子的)

全新  无线网卡            全新的15块钱一个    没包装的10块钱一个
微信 QQ  979775661    电话

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

hb0623 发表于 2015-7-5 17:46
好像是04-05左右年吧具体记不清了,用过很楼主的NEC840差不多的 NEC N8在当时拍照确实很好 那机器用了好几 ...

那个n8  也有印象,貌似不支持插 存储卡
QQ:45叁 6 柒柒 641

金牌会员

wjnews2008 发表于 2015-7-6 02:04
那个n8  也有印象,貌似不支持插 存储卡

是的 应该是不支持!N8比N840早  这系列都是双彩屏手机,内外两个彩屏,拍照在当时算NB的了  那机子我用的最长的一个手机了!人生用过的第一个手机是02年在部队当兵时候摩托罗拉T2988   还有那个蓝屏的8250 当时很流行的
全新迅捷150m无线路由  20块钱一个(无盒子的)
                                  25块钱一个 (有盒子的)

全新  无线网卡            全新的15块钱一个    没包装的10块钱一个
微信 QQ  979775661    电话

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

坟帖呀!看来不是一代人,我第一台手机诺基亚的3330也是唯一的一台,靠着奔迈和黑莓度过了SB系统横行的年代!现在一年至少换十几台手机!落下病根了

1万

论坛大神

实在交易

hb0623 发表于 2015-7-6 12:36
是的 应该是不支持!N8比N840早  这系列都是双彩屏手机,内外两个彩屏,拍照在当时算NB的了  那机子我用 ...

是的,早年摩托的手机用的比较多,诺记的手机用的也不算少吧,
诺记后来不怎么用了,型号变来变去,外形基本不变,再后来诺记基本成了低端机的代表,尤其是是1100,便宜,皮实,待机时间长,

1万

论坛大神

实在交易

李元芳 发表于 2015-7-6 12:51
坟帖呀!看来不是一代人,我第一台手机诺基亚的3330也是唯一的一台,靠着奔迈和黑莓度过了SB系统横行的年代 ...

有钱人,我现在基本是不坏不换,能缴费赠机 尽量缴费赠机,

注册会员

写的非常好,支持!

论坛元老

卧槽,顶起
QQ634103306

金牌会员

流浪者

谁挖的坟啊。。。。